潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

[讨论]有没有人真正见到过鬼的,有的话进来报到

有没有人真正见到过鬼的,有的话进来报到

应该问没有遇到鬼的进来!

我想大部分人都遇到过吧

我认识了一个鬼,,,,,,,,,长凯也认识的,,,,

以下是引用崔珈敏在2005-08-31 15:50:17的发言:
我认识了一个鬼,,,,,,,,,长凯也认识的,,,,

那个啊,好像我也见过

不要说我吓大家,其实真的有人见到过鬼的~~~

鬼?这个版不就有个鬼吗????

以下是引用Alanmouse在2005-09-03 21:25:39的发言:
鬼?这个版不就有个鬼吗????

哈哈,我指的是真正的鬼啊

呵呵~!没有哦~!但电视里见过

不要吓人啦。。

我~~~~~~~~~~~~~~~~~没见过

见过见过

我是真的有见过,在我小时候,睡到半夜三更时,突然听到我背后有人在叫我(因为我当时是侧身睡).说道"李婷仪~~~~你~~还~~记~~得~~我~~吗~~~~"哇,超恐怖,而我依稀好像发梦一样见到一个阴森得不能再阴森的地方,有一个穿着白色衣服的女人慢慢向我飘过来~~~~我奋力挣扎,结果才醒过来!

还有一次,是在学校的,那时候听说这个学校未建时是墓地~~~

有一次我要去上洗手间,因为是老式的厕所,都是很大一个槽,我一进去,不知道是幻觉还是真实,就见到一个女的打字型贴在墙上,那嘴巴张得很大,像是痛不欲生一样,我呆住了,后来我眨了一下眼睛,就不见了.

之后我听人家说,这学校很多人都见过不同的鬼~~甚至有些值夜班的老师晚上睡觉时被那些东西从床上抬到地上不止三次~```

大家不用怕啊,见过的都可以在这里说出来^-^

以下是引用可人儿在2005-9-23 15:30:34的发言:

还有一次,是在学校的,那时候听说这个学校未建时是墓地~~~

有一次我要去上洗手间,因为是老式的厕所,都是很大一个槽,我一进去,不知道是幻觉还是真实,就见到一个女的打字型贴在墙上,那嘴巴张得很大,像是痛不欲生一样,我呆住了,后来我眨了一下眼睛,就不见了.

之后我听人家说,这学校很多人都见过不同的鬼~~甚至有些值夜班的老师晚上睡觉时被那些东西从床上抬到地上不止三次~```

对了,可以问一下这是哪所学校吗?