注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

水滴的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?102865 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2151 人来访过

• 又老了一 近日跟偶妹聊天,提起偶家细姨,40多了 还没找到好人家结婚    [em:20偶妹叫我上网帮细姨找找看  回复
  • 好久没有上来看大家了还有认识水滴的人吗 回复
  • 潮汕人论坛,广州QQ群的通知 76150690 14:14:05 您已被管理员441626496请出了群76150690。 回复
  • 笑傲江湖里,最少有二十个没有人要的自由身,都是我们论坛的 回复
  • 游戏都进不去 回复
  • 再过五分钟,我田里的果子就可以摘了,我现在先下肥。大家看运气了! 回复
  • 早上偷一偷,真的是好啊~! 回复
  • 江湖三天升两级 回复
  • 今天早上,俺七点半就上线,去好友的农场里光顾了一下排在前六十名的,都让我光顾了 回复
  • 都是一群什么人来的,从早上四点多到早上七点多,都有人过来偷我的果子,我汗 回复
  • 好久没有上江湖,刚刚上去狂了一下。 回复
  • 5555555!!5昨天晚上有事,没有过来收玉米!!! 每一颗都产35剩21,55555~~~~~~ 回复
  • 出生地广东 揭阳
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

笑傲江湖经验分享 2009-01-12
玩了这么久的笑傲江湖,总结出几点经验给兄弟们参考一下. 1.新手快速上路,大家可以看一下我的小号:"惊涛"那号三天前还是一级,为何升得这么快呢?这当然跟水滴 ...
(586)次阅读|(21)个评论
2008-11-24 2008-11-24
前几天公司的路由器让人关了,开不了网页,让我郁闷了好几天!! 今天终于又打开了!!!
(353)次阅读|(0)个评论
原来还真的有运气这回事的!! 2008-11-17
玩了一个多星期,感觉自己的扑克的技术应该还可以了,没有想到,原来运气还真的那么重要!! 今天下午的运气老是跟我捉迷藏!!真是郁闷!! 还真的七分 ...
(444)次阅读|(11)个评论
大起大落的一天!! 2008-11-15
今天玩扑克可是大起大落啊!! 今天早上1W4 玩到11点,就成了3K了!! 还好后来小心点,吃饭时间又到6K 嘿嘿!! 下午还是搞到1W6 到首座拿 ...
(382)次阅读|(2)个评论
有点不知道东南西北 2008-11-11
今天打开论坛,搞来搞去,搞了很久,有点分不清东南西北了!
(405)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

姬松茸 2013-5-4 21:02
踩踩
塘尾的 2012-4-16 01:35
   早上好
aa84394938 2011-2-4 00:33
:#新春祝福#新年快乐
邓标榜 2010-10-19 09:09

邓标榜 2010-10-19 09:09
[em:3:来咯
草木人茶庄 2010-8-30 10:43
食茶http://caomuren.taobao.com/
海明 2010-6-12 03:21
水滴兄        好久好久没有看到你啦
深圳艾琳 2010-5-22 08:30
后生仔着拼 2010-5-10 11:40
司马ren 2010-2-19 04:34
卢氏族人 2009-8-5 23:31
水滴: 较少上论坛,在玩网络游戏!
我也是   水哥在玩什么游戏啊
卢氏族人 2009-8-5 17:28
友,最近可好~
狼族-莫 2009-5-29 16:17
再次提醒自己
水滴是男的
若水三千 2009-5-24 21:20
水滴: 过奖!哈哈!~~
嘿嘿,你也别太谦虚了。
若水三千 2009-5-24 21:13
水滴: 人老心不老!
你的心态很好
若水三千 2009-5-24 12:36
水滴: 人不轻狂枉少年
水滴好象不再是少年哦,应该是青年
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-24 15:32 , Processed in 0.332817 second(s), 35 queries , Gzip On.