注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

心想事成 http://bbs.chaoshanren.com/?104775 [收藏] [复制] [RSS] 心有余而力不足

怀旧心歌

现在还没有动态

最近访客
统计信息

已有 6254 人来访过

无权查看

看看笑笑 2013-06-29
笑一笑,乐一乐吧! 1、 医生正准备给男子动手术,男子不放心的看了医生一眼。突然,男子惊恐的滚到床底哭嚎道:“快给我换医生!他的文凭是我办的! 2 ...
(165)次阅读|(0)个评论
好好学习 2013-05-30
今晚跟一个四年级的学生达成协议:每晚教我一个英语单词,我每个写一页,教够十个就听写,她说先教我国家名称,然后教水果,再教动物。食到老学到老,我能记住吗 ...
(155)次阅读|(0)个评论
二代人 2013-05-29
最近有点忙,忙中找点乐,摸出手机问侄儿要不要听潮剧,他说难听,不想听,听不懂,我说潮汕人就要学会听潮剧。我放四郎探母,手忙耳听,听着听着不觉就跟着唱 ...
(214)次阅读|(5)个评论
童心未泯 2013-05-24
站累了,看到旁边有张矮椅子就坐,刚好1米8几的侄儿站在旁边跟人聊天,趁他不注意,我伸手去拔他一根脚毛,他吓得跳起来,以为有虫子咬他,回头见我笑得说不出 ...
(197)次阅读|(6)个评论
爱心妈妈 2013-04-11
今年正月初二回娘家时,妈妈塞了一个戒指给我,为了表示喜欢也为了妈妈的那份爱,我一直戴在手上,今天晚上终于还是忍不住脱下来了,洗手的时候手舒服多了,戴那 ...
(197)次阅读|(2)个评论
姐孩子 2013-04-06
某天妈妈唠叨儿子不会收拾东西把房间弄得乱七八糟,儿子:这些事留给未来的老婆做。妈妈:你现在还没有老婆就要自己收拾。儿子:我现在就是在体验乱的生活,如 ...
(181)次阅读|(1)个评论
历史 2013-03-31
  今晚吃饭看电视,镜头出现一张旧的百元大钞,老公问女儿有没有见过,女儿说没有,她只知道毛头的,我说是四个老头的,四人帮的,她问我四人帮是谁,我 ...
(221)次阅读|(1)个评论

查看更多

• 很久很久没来了  回复
  • 老大,做尼无表情? 回复
  • 新的版面新的记录,很不错。 回复
  • 感谢老大,让我在这里认识了一群好友  回复
  • 新年报个到,证明我有来  回复
  • 懒用脑! 回复
  • 老公的同学很有钱,他老婆我见过,很漂亮,后来听说离了结,结了离,昨晚去他家,看到的那个我以为是他的女儿  回复
  • 来个老外,讲一堆听无一句,只会说:yes.no.生理无变做,等他走后我才发现原来我手机里面装有有道词典,嘿嘿…以后可以派上用场了  回复
  • 食饱修洗直开空调盖棉被上网  回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

霜林醉 2014-6-4 15:47
心姐,好久不见
般若波罗蜜多 2014-1-2 22:53
古典音乐听起来很不错,
潮汕老食客 2013-12-8 16:33
来过家。。。
wanglubin 2013-12-8 12:37
过来坐坐客! 周末愉快!
潮汕佳务士家政 2013-8-1 23:34
爱心很重要,。
雅姐 2013-6-9 02:29
好好听歌乐
姬松茸 2013-5-4 20:02
   踩踩
201222 2013-2-20 01:34
新年好
查看全部
自由自在 自娱自乐 自我变更

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-22 22:51 , Processed in 0.372840 second(s), 32 queries , Gzip On.