注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

浮尘8911的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?109820 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1605 人来访过

• 逼过火!!!! 回复
  • 心情超好,每天都是好心情,每天都数钱数到手软…… 回复
  • 今天的心情很差,哎…… 回复
  • 生日1984 年 8 月 5 日
  • 出生地广东 揭阳
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

蓝筹与题材谁主风流? 2009-12-08
广州股票低佣金开户 / 转户,帮您申请最低交易佣金 , 根据资金散户最低可 0.6‰ ,大资金另议!(全国均可办理) 联系人:吴经理   ...
(227)次阅读|(0)个评论
创业板能否给市场带来转机? 2009-10-29
今日观察:周四受欧美市场大跌影响,沪深两市今日大幅低开后,股指全天围绕在 3000 点大关下方,依托 20 日线展开弱势震荡整理,盘面成交依然保 ...
(294)次阅读|(1)个评论
大象跳舞背后的秘密 2009-06-23
今日观察: 沪深两市全天宽幅震荡,多空双方展开激烈的拉锯战, 早盘受美股及大宗商品大幅下挫影响,股指低开震荡整理,个股跌多涨少,市场热点散乱,成交量 ...
(328)次阅读|(0)个评论
抉择 2009-03-03
  今年过年后来,我深刻感受什么叫金融海啸!金融海啸对企业的影响,记得去年年底,每天看新闻都在说金融海啸对企业、社会、民生等等方面的冲击影响,但公司的 ...
(308)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

浮云散 2010-11-4 20:49
浮尘8911: 居然同姓?

幻想飞 2010-9-29 13:13
闻讯楼主喜事将近,过来跟楼主道个喜,祝楼主新婚快乐、百年好合。
潮州金石囡 2010-7-26 12:14

三江剑客 2009-12-13 01:06
寂寞≠孤单 2009-11-10 16:58
幸福厨房,黄瓜你是怎么切的,我老差那么一小段没切
yoey 2009-10-27 08:38
浮尘8911: 欢迎里,客你看好小李死
海是做年?~我多无带有色眼镜看吕哩.
yoey 2009-10-26 15:36
来看阿浮尘~
大溪 2009-10-12 10:55
happytracy 2009-9-5 16:04
浮尘8911: 来看看我妹妹
这两天跑哪去了,怎么不见人呀。。
happytracy 2009-9-2 17:10
来看浮尘哥哥
大溪 2009-8-30 13:31
大溪 2009-8-30 13:31
进来踩一下。。。。。。
伊利杀白 2009-8-11 16:48
浮浮沉~
伊利杀白 2009-8-5 15:24
过想你呐
伊利杀白 2009-8-5 15:24
浮尘
葱葱 2009-7-25 14:40
阿浮肿阿乐搭迈,点点来破坏我形象····但少林寺的主持方丈跟我说,做人要以德报怨。所以我来给你增点人气来了···小样,你惭愧吧··嘻嘻
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-22 03:14 , Processed in 0.384723 second(s), 36 queries , Gzip On.