注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

shendeyinshua的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?112721 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1447 人来访过

• 给过长凯兄QQ几次信息都没有回应了,是不是给嫂子控制了呢  回复
  • 感到好无聊,不知道这日子怎么过! 回复
  • 今天闲来无事,又来发广告! 各位老乡有空的话帮我的淘宝店溜达溜达:https://shop152507168.taobao.com  回复
  • 各位老乡有空的话帮我的淘宝店溜达溜达:https://shop152507168.taobao.com 回复
  • 交换机   路由器   无线局域网    服务器   储存   云计算   安全 接入网    传送网   网络能源   智真和视讯   视频监控   融合通讯  联络中心     eLTE宽带集群    eLTE宽带接入    GSM-R 网管与SDN控制器!以上产 ... 回复
  • 华为以下产品 交换机 路由器 无线局域网 服务器 储存 云计算 安全 接入网 传送网 网络能源 智真和视讯 视频监控 融合通讯 联络中心 eLTE宽带集群 eLTE宽带接入 GSM-R 网管与SDN控制器!谁个有需要的可以与我联系! 回复
  • 来!来!来!普宁人送礼,送啥好?送华鹏酱料实在好,每天生活都需要。支持家乡经济发展有必要.酱料玻璃瓶包装快递不方便,需要送人的,春节家乡恭候你酱料产品选择多,这个只是冰山的一角。 纯纯吕爱无? 回复
  • 燕麦片巧克力1斤9.9元装:http://wap.koudaitong.com/v2/goods/27ckvh6up28xt?reft=1447681182082&spm=t77020949 回复
  •    好久没来,搞了个自营网店: http://kdt.im/OZn2cQnM0 有没有人招呼我的没有?复制链接到微信打开,可以用微信直接下单,买单 ! 回复
  • 自从纯纯不来很久,上着都见不到人,觉得没劲! 貌似我好久都没有冒泡了!  回复
  • 纯属个人兴趣爱好!喜欢华为荣耀手机的加我群:11358048,群会收到系统自动推送手机QQ华为荣耀部落活动,有手机、优购码等礼物等你来参加! 回复
  • 银才又来:有妞不泡,为子不孝!打起旗号,替天行道!妖精莫燥,等我来艹. 回复
  • 自己写的:华为荣耀,重金打造!双眼平行,海思麒麟! 回复
  • 兴趣网友给的: 我的华为我的荣耀,海思麒麟量身打造,双眼世界精彩缭绕,价格亲民实在醉好!装逼送礼必不可少。好不好? 回复
  • 好久米来写英语了:性福难求,机会难得!求妹安慰,只想一睡!  回复

现在还没有动态

今早竟然遗漏了。梦自己无心向学,到考试时间人家都快考完,只剩几个同学。我才匆匆忙忙的赶到考场。想不到的事考官竟然是我舅。没有时间添试卷,舅舅照顾我拿 ...
(358)次阅读|(1)个评论
一语惊人,惨凹。 2011-08-02
今早老妈煮了果仔汤分阮食。看着果子汤罗罗,面顶有应菜。无咩料,唔食。老妈搭吕也欲做啊父了,个嘴斗向高,看将来弄仔甲吕平样,看吕做尼物? 孩子啊!你可要 ...
(663)次阅读|(15)个评论
公司简介 2009-03-29
东莞市黄江镇深德印刷有限公司以诚为本,承印文件,资料,图表,票证,证件,名片等纸制品!。地处东莞市黄江镇公常公路大坑村安民3街1 ...
(630)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

哈Susan 2015-2-6 14:59
shendeyinshua:    晕了更糊涂!
难得糊涂
哈Susan 2014-8-28 12:34
shendeyinshua:    晕了更糊涂!
难得一糊涂
哈Susan 2014-8-27 23:27
踩踩更健康
shendeyinshua 2014-7-31 22:18
原来做了好久的模具,要把它尺寸改小,这一改,需重新做模具.总摆乌龙,头都大.谁过谁错?模具做好,把产品放吸塑罩里面,放得下,把产品做好送给客户,后来客户告知把产品搞反了,猛然回过头才知道自己心粗了些!找了做模具的重新搞过,谁知!唉.......!模具又错了! 是运问题???不专业不对口心不细,真他妈的浪费材料浪费资源,罪过!!!!!!!!!
东洲只肥D 2013-4-18 13:37
shendeyinshua:    纯纯腿长长,要找长腿MM做模特住找依。
   我腿不长的
东洲只肥D 2013-4-17 22:58
shendeyinshua:    肥D跟纯纯比,那个肥?
   因为不是我,我八十八斤
珊妮 2013-4-15 14:49
shendeyinshua:    珊妮长得还不错!
   不好看啦
冷雨忧美 2013-2-8 10:59
你也从星空来的吗?
木塑板 2013-1-16 15:06
shendeyinshua: ??整什么?
晕,是说空间呀
木塑板 2013-1-16 14:16
啥时候我也去整一整
木塑板 2013-1-16 14:16
好!你这空间整的很齐全呀
潮汕阿坚 2012-11-3 12:33
shendeyinshua:    姗姗来迟,给删了,看不到回复了
我都不知道你说什么呢!
潮汕阿坚 2012-11-3 12:20
shendeyinshua: 纯纯善友
有吗?
潮汕阿坚 2012-11-2 20:48
shendeyinshua: ??在纯纯的记录里吕回复了咩个内容?嗨做看无?
纯纯是地人?
向阳花自闭康复 2012-10-13 01:03

shendeyinshua 2012-7-3 12:31
   不是你自己告诉人家的么?
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-22 07:23 , Processed in 0.178056 second(s), 33 queries , Gzip On.