注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

美的回忆的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?126680 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 567 人来访过

• 如果坦白是一种伤害,我选择谎言;如果谎言也是种伤害,我选择沉默;。。。。。。。 回复

现在还没有动态

发财唔知在珍时 2010-03-02
   人生短短鬼十年    发财唔知在珍时    祝你行路吹着钱    特码连中一百期    到时起厝隔玻 ...
(361)次阅读|(0)个评论
潮汕人没有嚣张 2010-03-02
 我们潮汕人没有什么嚣张的;华人首富是我们潮汕人而已!  我们潮汕人没有什么嚣张的;香港六分之一人口是我们潮汕人而已!  我们潮汕人没有什么 ...
(269)次阅读|(0)个评论
潮语顺口溜11条 2010-03-02
1 出门来打工,吕到裤破空,衫破无人补,只因还无亩,无亩生活过艰苦,三顿咸菜甲菜脯,个人瘦过竹壳脯,腰裤一穿力破肚,照生做呢娶有亩。叔恶死! 2 岁月 ...
(353)次阅读|(0)个评论
潮汕话打字聊天宝典 2010-03-02
滴汤——笨 通街市夺无==社会上没有 渣亩==女人.. 食酒==喝酒.. 拍字=打字 楚汤===鱼露 够市=恐怖 咯抽=乱叫 来以好=睡觉 够硬=厉害 卖想=不懂事 示 ...
(499)次阅读|(0)个评论
潮汕歇后语 2010-03-02
潮汕歇后语 青夜学手电:各人各人善(各有所好) 六月大菜:假有心(指虚情假意) 刀截蕹菜:二头空(指两头都落空) 秀才读弦诗:渌渌淖(指境况糟透 ...
(301)次阅读|(0)个评论
雷婷 -《浪漫之极》黑胶CD 2010-03-01
雷婷 -《浪漫之极》黑胶CD 专辑中文名: 浪漫之极 艺人歌手: 雷婷 试听格式: 128K.mp3 版本: 黑胶CD 发行时间: 2009年 地区: 大陆 语言: 普通话 简介: ...
(305)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

113783723 2013-11-7 10:03
请问,能否把黎田康子的专辑发给我呢?网上的下载不了了,谢谢。邮箱:113783723@qq.com
lbxcxt 2011-1-13 19:44
你为什么用这个用户名?我在网上注册一直用这个用户名。你能说下吗?这真的很巧!
yeohkhonyam 2010-9-21 08:05
真的是美丽的回忆
qqcom 2010-9-16 09:33
美的回忆: 朋友什么时候有在呢?你在时如果我有空!你要的一定送你!
你好,我白天几乎每天都上QQ,有空多联系,谢谢
qqcom 2010-9-15 17:02
你好美的回忆:看到你空间哪些怀旧潮语歌曲,《水仙》,《王沙》等很羡慕,请问能否提供一份,有劳了。QQ:794818058亮剑
若水三千 2009-6-29 00:42
若水三千 2009-6-26 03:26
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-23 00:55 , Processed in 0.243019 second(s), 33 queries , Gzip On.