注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

冰点柔情的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?128143 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 8139 人来访过

• 本人经营正品化妆品等, 货源齐全、诚招代理、享受最底价、支持一件代发等……欢迎咨询微信:angleqq223439818 回复
  • 世界上最爱你的人,就是舍得花时间陪你的人……  回复
  • 最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人 回复
  • 我希望我的下一场恋爱,要么,不开始;要么,一辈子。 回复
  • 各位老乡:请不要在此邀请我玩游戏,我不喜欢玩 回复
  • 真实姓名
  • 居住地广东 深圳
  • 交友目的我爱的人,不一定要全听我的,但是答应我的事一定要做到;我爱的人,一定会从我们牵手那刻起对我说从今天起我们有福同享有难同当;我爱的人,一定会在我哭的时候为我擦眼泪,然后告诉我乖,不哭,有我在呢!我爱的人,一定会在过马路时牵着我的手,对我说宝贝跟我走;我爱的人,一定会在某个阳光的日子跟我说:宝贝,我们该有个家了……如果有这样的人那我一定也会很爱他?(爱情就是和温暖的人一起体验生活的酸甜苦辣)期待爱情的降临,宁缺勿滥
  • 兴趣爱好美食、电影、逛街、旅游、看书,听歌……

查看全部个人资料

现在还没有动态

有种男人 2011-10-07
有种男人                     &n ...
(510)次阅读|(5)个评论
男友应该为女友做的44件事仔细看看 2009-07-18
男友应该为女友做的44件事仔细看看     1.向新朋友介绍女友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点 ...
(473)次阅读|(9)个评论
从容面对 2009-07-15
                   &nb ...
(473)次阅读|(0)个评论
男生让女生感动一生的51件事 2009-07-14
男生让女生感动一生的51件事 1.和女生走在一起,即使她不挽着你,他会不习惯,把女生的手勾过来挽着   2.女生吃不下和不 ...
(1017)次阅读|(1)个评论
80后优秀丈夫的14个标准 2009-07-04
80后优秀丈夫的14个标准 本文链接: http://user.qzone.qq.com/223439818/blog/1245493827 80后优秀丈夫的14个标准 ...
(477)次阅读|(1)个评论
星座中的老公老婆 2009-07-04
星座中的老公老婆 本文链接: http://user.qzone.qq.com/223439818/blog/1237005484   星座中的老公老婆 & ...
(486)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

潮汕老食客 2013-12-12 11:22
来过家。。。看看美女哈
牧╃_缘 2013-8-29 21:30

子-言 2013-8-13 09:56
来咯!
宇通汇商城 2013-7-10 11:54
来过哦,照片很漂亮啊
向阳花自闭康复 2012-10-17 23:07
好温柔
keanchen 2012-10-15 17:51
我在广州的,有兴趣加我qq吧573223408
♂COFI♀ 2012-9-17 12:08
有空认识下
补段学习 2012-7-27 16:46
为何指定:2013年月1月4日
beijing703 2012-7-18 14:41
冰点柔情:    跟我同年怎么叫我姐呀?难道我有那么老吗? 俺是惠来县惠城镇的啦,你呢
俺潮汕机场的   
beijing703 2012-7-18 00:28
姐人揭阳地块?
潮州哥哥 2012-6-30 01:17
夜猫啊
塘尾的 2012-6-16 02:37

刘小溪。 2012-5-30 15:46
头像 哈哈
ン尐♂波尐℡ 2012-5-8 22:08
309087081这是我的QQ请加我
ン尐♂波尐℡ 2012-5-8 22:08
你好,好开心认识你
塘尾的 2012-4-9 02:04
   晚上好
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-19 17:00 , Processed in 0.319527 second(s), 35 queries , Gzip On.