注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

焰火玲珑的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?14523 [收藏] [复制] [RSS] 懒人一个,又好食好旅行。

统计信息

已有 7259 人来访过

• 今天在微信群看到阿残的《芥蓝》歌,很高兴。跟大家介绍了阿残、简单弟和我们潮汕人论坛。  回复
  • 妖老板,我上传不了图片。 回复
  • 妖老板,上次买的鼎好用么?  回复
  • 妖老板啊,在无? 回复
  • 邓老板不在家,感觉好冷清啊。。。。  回复
  • 熬啊,熬啊熬,终于解放啦。此刻天是蓝的,水是清得,人也是可爱的。  回复
  • 妖老板,美食版发帖上传不了照片。不知道是不是只有我这样,你去看看吧 回复
  • 今天家公寿宴,摆了二十几围,我喝到现在才回家,55555555555555 回复
  • 见到老公换外出的衣服,儿子笑了。  回复
  • 老大,最近心姐有没上来,我要找她 回复
  • 又改版?还是我的电脑有问题?  回复
  • 新买了只手机。去帖膜,讲好8元,帖好后,给了10元,见老板没找钱,问老板:还没找钱呢。老板说:没想到你的手机要帖这么大张的。意思也就是不找钱了。看着讲潮汕式白话的人,我都觉得丢脸。就2块钱,至于这样么? 回复
  • 我在担心我发到揭阳的快递包裹,里面都是重要的证件。要是出问题就死啦。  回复
  • 散步回来,觉得好渴。冰箱拿了冰冻的酸梅汤喝,一个字:爽。  回复
  • 邓老板说:妈妈,今天我们来包寿司吧。 回复
  • 出生地广东省 揭阳市
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

13.05.20 2013-05-20
今天中午,跟一久没见面的朋友约了在珠江新城 利苑酒家 喝茶。 点了2碟椰王糕,一碟菜心,一碟锅贴,一笼烧卖,一笼陈皮牛肉丸,一碗鱼汤米线。 买单476 ...
(528)次阅读|(25)个评论
13.02.26 2013-02-26
下午带儿子去打预防针,人真多,排对的时候有一家长问我小孩是不是混血儿。 我自己左看右看也看不出儿子有那个地方象混血儿,整一个中国娃娃。 于是笑笑 ...
(447)次阅读|(0)个评论
12.10.5 晴 2012-10-05
国庆中秋长假 1号接邓老板回家后,我整天的围着她转,弄好吃的,带她出去玩。 一转眼就5号了,今天和家公约好,下午送邓老板去丰顺,之后他们回广州。 ...
(534)次阅读|(1)个评论

无权查看

12.7.15 晴 2012-07-15
早上10点起床后发现内裤有褐色血迹,看来是见红了。 肚子有下坠感,特别是站力的时候,下坠感特别强烈。 胎动正常,感觉愿愿一直向下钻,伴随着不规律的 ...
(544)次阅读|(0)个评论
12.7.6 雨 2012-07-06
前几天发现脚腕的地方略有些水肿。 百度后处理办法如下: 1/水没喝得那么多; 2/改吃水果补充水分(西瓜,青皮梨,哈密瓜),据说这样可以增加排水; ...
(572)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

201222 2016-4-14 22:51
猎到你少块觅食
linjiangang 2015-1-11 00:51
   天天報到,日日有獎!謝謝頂帖···
潮汕老食客 2013-12-8 16:32
来过家。。。
linjiangang 2013-10-26 00:21
   唔知為何兩熱帖都被移到了新手入門欄了,有請繼續支持頂帖···
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-23 04:10 , Processed in 0.314888 second(s), 36 queries , Gzip On.