注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

波记粮油的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?148518 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 404 人来访过

现在还没有相册

• [波记粮油] 讲信誉的粮油店 回复
  • 上不了潮汕人总坛? 回复
  • 第一次进聊天吧,有人在无? 回复
  • http://www.游戏人闻xiaonei.net.cn/作战方案space-生死时速9280.html 回复
  • 真实姓名吴用
  • 生日1961 年 4 月 20 日
  • 出生地广东 揭阳
  • 居住地广东 揭阳

查看全部个人资料

现在还没有动态

题;-潮汕人论坛 2009-10-21
潮 乐乡韵培亲切。 汕 水相连友情帖, 人 才雅士真活跃, 论 长道短情切切, 坛 坛美酒情勿怯。 出 谋划策管理员, 南 来北往你我他, 英 姿焕发争发言。 ...
(424)次阅读|(0)个评论
题;-潮汕人论坛 2009-10-18
潮 乐乡韵培亲切。 汕 水相连友情帖, 人 才雅士真活跃, 论 长道短情切切, 坛 坛美酒情勿怯。
(538)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

linjiangang 2015-11-20 23:13
   久未見踪跡,生意可好?!···
linjiangang 2014-11-27 23:29
   糧油生意好就把論壇給忘掉了?···
linjiangang 2014-11-12 03:25
   再來個簽到帖好麼?···
linjiangang 2013-11-13 00:49
   樓主:好久沒見你獎勵了···
ミ樂霞ル 2013-4-6 11:11
我的淘宝,有需要联系哦http://shop36855379.taobao.com/
linjiangang 2012-11-16 01:10
   歡迎你也跟跟我的報到帖,遙相呼應···
linjiangang 2012-11-16 01:08
   都是這個時間發的,應該不會太晚吧···
龙隐 2012-10-18 08:53
波波跟后生都那都活跃滴
波记粮油 2012-9-30 19:57
共同快乐
豪爵 2012-9-30 00:46
中秋国庆喜双连,月圆人圆好事圆!祝您双节快乐!
向阳花自闭康复 2012-9-26 10:33
能不能告诉我,怎么操作呢?谢谢您。
波记粮油 2012-9-22 22:40
是不是操作不当
向阳花自闭康复 2012-9-22 19:59
尊敬的版主:请教您一个问题,为什么我不能用签名的功能呢?应该不是我的级别不够吧?因为有跟我一样级别的都能用到签名功能了。
向阳花自闭康复 2012-9-10 22:02
我的名字“向阳花自闭康复”的全名是“揭阳市向阳花儿童康复训练中心”因为不能用太长的名字,所以就用“简版”的。 是对自闭症儿童进行康复训练的机构。
gzdingyu 2012-7-26 09:18

linjiangang 2011-12-18 11:46
留下腳跡···
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )
联系人:长凯;微信认证公众号:bbs_chaoshanren_com(或微信添加搜索'潮汕人论坛');email:yaochangkai@163.com

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-7-27 10:52 , Processed in 0.345903 second(s), 36 queries , Gzip On.