注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

白茉莉的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?291843 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。 回复
  • 想念 回复
  • 半带妖娆桃花眸 ,不失凛冽孤高睫  回复
  • 不要问我为什么这么靓,我只是随便长滴。  回复
  • 不要问我为什么这么靓,我只是随便长滴。  回复
  • 什么人没有?不要脸的最多。   回复
  • 潮汕人在深圳群号:65287895 »  回复
  • 潮汕人在深圳群号:65287895 回复
  • (潮汕人在深圳群号:65287895 ) 回复
  • 潮汕人在深圳群号:65287895 (七夕情人节单身的可以聚会参加哦) 回复
  • 潮汕人在深圳群号:65287895 )(七夕情人节单身的可以聚会参加哦) 回复
  • (潮汕人在深圳群号:65287895 ) 回复
  • 你可以更新::(潮汕人在深圳群号:65287895 ) 状态, 让好友们知道你在做什么... 回复
  • :(潮汕人在深圳群号:65287895 ) › 回复
  • :(潮汕人在深圳群号:65287895 ) 回复

现在还没有动态

爱上潮汕女孩是你的幸福 2011-01-10
潮汕的女孩子喜欢吃棒棒糖----特别是阿尔卑斯 潮汕的女孩子喜欢说“滚”, 不要以为她们很粗鲁, 因为只有这样才可以保护自己,不让自己受伤… 潮汕 ...
(456)次阅读|(3)个评论
女人不该对老公说的“禁语” (反之,男人也一样) 2010-05-30
                  说话是一门艺术,一般对于男人来说,说 ...
(525)次阅读|(14)个评论
写给我未来的老公! 2010-05-30
                         ...
(995)次阅读|(54)个评论
我這種女人又咋滴? 2010-05-28
                        ...
(750)次阅读|(35)个评论
我承认,我是好色女! 2010-05-27
  首先,大多数好色的女人都是有点“坏”的。 这种坏是妖精式的坏,是从她们体内由好色之心散发出的一种媚态。她们大多数是放风筝的高手 ...
(1183)次阅读|(46)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

shendeyinshua 2013-6-18 12:35
   小MM变老资娘未?
姬松茸 2013-5-14 19:14
路过
平淡流年 2012-10-8 15:37

Efforts 2012-8-21 12:55
你好 加下好友呀
jaylin杰 2012-6-1 15:04
我觉得你长得还不够漂亮,可以更漂亮的。希望你能让我给你指点一下。
刘小溪。 2012-5-30 15:31
真漂亮,交个朋友吧
川辰 2012-4-2 23:06
你真美!
回心转意 2012-2-23 21:39
敏如她姐?
Colintse8 2012-2-13 12:20
漂亮,很好。不过要修练才会气质些
你深圳那里的!?
好吖``朋友
爱无限 2012-1-16 13:44
妹啊,卡好烧北下?
hlq713 2011-11-12 23:58
进来不小心留脚印了
决择与放弃 2011-10-31 01:24
经典
蓝海科技 2011-10-21 08:50
你好像在哪里见过哦,记得有空里联系我13713859623深圳QQ:561892220罗干
纠缠の哰 2011-9-9 15:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                       长的漂亮,人气果然就是不同啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-19 17:02 , Processed in 0.356162 second(s), 32 queries , Gzip On.