注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

力翔的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?324766 [收藏] [复制] [RSS]

比快乐,谁怕谁,哈哈!
海内存知己
  • 今天,做为单身狗来说,说点什么好呢  回复
  • 整天在论坛跟你们这些年轻的小朋友们聊天,感觉自己也变得年轻了许多  回复
  • 阿大,712是不是不存在了呢  回复
  • 论坛主页没有了吗?  回复
  • 我怎么等到现在才进得了论坛  回复
  • 隔壁传来饭菜香,肚子开始抗议了  回复
  • 知道为什么新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段吗?  回复
  • 举报逃税只获一元"巨奖",这将严重打击举报者的热情,不知国税局是怎么考虑的  回复
  • 我觉得时间过得太快了,总是觉都还没有睡,天就已经亮了...  回复
  • 《蓝色一首歌》依然是那么的动听……  回复
  • 唉,天都要被熬亮了  回复
  • NND,罗伯斯真是太CD了,这样的事也做得出来  回复
  • 看来这边也有雨要下  回复
  • 升级了哪些呢,没看出来啊  回复
  • 712是啥意思啊  回复

现在还没有相册

发光并非太阳的专利,你也可以发光。欢迎你的到来!
和你相遇,不是用来生气的…… 2010-05-13
   有一天,坐在回家的公车上,乘客很多。   一对上班族男女恰巧站在我身边,吸引了我的目光。   可能因为人多,男孩将手臂围挡在女孩的腰上, ...
(403)次阅读|(1)个评论
关于微笑: 2010-04-27
    被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;处窘境 ...
(373)次阅读|(0)个评论
关于生活: 2010-04-27
      日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;每天领取谋生钱,多也喜欢,少也喜欢;少荤多 ...
(387)次阅读|(0)个评论
关于友情 2010-04-27
    有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干 ...
(423)次阅读|(0)个评论
幸福的柴门 2010-04-21
    假如通往幸福的门是一扇金碧辉煌的大门,我们没有理由停下脚步;但假如通住幸福的门是一扇朴素的简陋的甚至是寒酸的柴门,该当如何? ...
(380)次阅读|(0)个评论
把时间投资在自己的未来 2010-04-21
日本的经营之神松下幸之助先生曾经说过:“想知道一个人会有什么成就,可以看他在晚上的时间在做什么。如果能够善用七点到十点钟的人,他的成就将比一般人 ...
(237)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

linjiangang 2015-3-9 22:39
   既然好用就請收藏。···
半老徐娘 2011-12-30 08:55
最近怎么不见你的出现。。。。
peter22 2011-12-20 21:29
留个印
今天什么 2011-11-7 10:07

半老徐娘 2011-10-19 09:29
留下橙子一样圆圆的脚印。。。
linjiangang 2011-10-13 01:06
留下腳跡···
mfqhui 2011-10-2 09:26
力翔:    慧慧,国庆节快乐!
   3Q!同乐同乐
mfqhui 2011-9-12 21:46
力翔: 整天泡网上,没去约会啊

mfqhui 2011-9-12 18:49
   空间很漂亮
纠缠の哰 2011-9-6 04:25
力翔: 呵呵,那还好,懂得控制自己
有目的的熬夜
纠缠の哰 2011-9-6 04:17
力翔: 呵呵,想不到你也是不天亮不睡觉的人
偶尔
纠缠の哰 2011-9-6 04:02
力翔: 没干嘛,等天亮呢
厉害啊
纠缠の哰 2011-9-6 03:18
这么晚了,干嘛呢?
纠缠の哰 2011-9-6 03:18
发现好友在,呵呵
纠缠の哰 2011-8-31 13:13
飘过
馥姐 2011-8-30 19:38
音乐很不错,借用于本帖,O(∩_∩)O谢谢http://bbs.chaoshanren.com/thread-568331-1-1.html
查看全部
音乐盒
比快乐,谁怕谁,哈哈!
天涯若比邻
最近访客

现在还没有访客

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2018-1-18 13:49 , Processed in 0.389523 second(s), 33 queries , Gzip On.