注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

普宁南径人的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?32755 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 16304 人来访过

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 两年多没在自己空间发“记录”,借此2013年冬至之日发一帖,以作留念。 回复
  • 看人打牌,虚度光阴  回复
  • 深夜发微博,无他,仅为留念! 回复
  • 中午一个人煮粥吃  回复
  • 纪录被我改写了  回复
  • 好久没写纪录了  回复
  • 是早晨  回复
  • 悠闲的早餐  回复
  • 准会回去  回复
  • 最近在网络上重新学回历史课  回复
  • 中午吃红烧好鱼,感觉有些辣! 回复
  • 来到我空间,看到我留言的,麻烦你也留个言,作为凭证。谢谢了。 回复

现在还没有动态

1篇日记 2008-09-22
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗ ║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎ ...
(756)次阅读|(1)个评论
为赚取积分,特发第一篇日记! 2008-09-02
我是来自普宁南径的,这个大家都知道,前不久家乡发生了水灾,先把视频奉上,让各位可以了解一下实际情况! http://www.56.com/n_v155_/c40_/5_/9_/shenzi5568_ ...
(849)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

201222 2015-10-7 22:44
留下脚印
linjiangang 2014-12-28 01:51
   請將《普寧所有村鎮完整版》之中的大南山鎮、燎原鎮更改為大南山街道、燎原街道,謝謝!···
益顺百 2014-8-31 21:05
占陇
陈原优 2014-8-19 15:53
你好,能不能告诉关于农村户口土地分配问题?
haoyuncha 2013-11-9 18:15
南径人来过
ceovok 2013-6-6 22:25

ミ樂霞ル 2013-4-6 11:13
我的淘宝,有需要联系哦http://shop36855379.taobao.com/
大飞鱼 2013-2-19 16:59
叶飞兄,我低调路过。。。
地狱音乐 2013-1-24 08:48
版主好,来拜访下您。
顺便向您打听下普宁南径镇大龙村村委会的联系方式。上次看您发表的帖子是麒麟镇水寨村的资料那么详细,所以来请教下您。
如果有资料可直接发送到我手机15010411863,诚挚的谢谢
向阳花自闭康复 2012-9-28 11:07

电商传媒 2012-9-24 15:25

向阳花自闭康复 2012-9-14 20:41
拜访你了
塘尾的 2012-7-1 03:10
.你为什么对我这么好?
塘尾的 2012-7-1 02:37
谢谢你给我的加分。。。
塘尾的 2012-6-25 01:38

linjiangang 2012-6-25 00:18
為宣誓主權,建議將《慶祝潮汕地區普寧市納入省直管——日日跟帖、天天有獎··· 》一帖置頂···
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2018-1-24 15:35 , Processed in 0.366114 second(s), 34 queries , Gzip On.