注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

一潮一汕的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?350807 [收藏] [复制] [RSS]

坏孩子,许嵩 ` 其实我是好孩子 西西 2010-12-06
坏孩子的歌词绝世的画 缺了角就会掉价 悄悄话说得太沙哑 气氛就会尴尬 你突然说想看大雪 现在却偏偏是夏天 你从来不爱打雨伞 喜欢我的白色衬衫 你当时说你很爱 ...
(512)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wanglubin 2013-12-9 14:44
过来逛逛! 坐坐客!
donglai 2013-7-28 21:15
赚钱项目交流QQ:973151970
姬松茸 2013-5-4 21:01
踩踩
珊。 2013-3-8 17:05
嗨,我都好几个月没来了
塘尾的 2013-2-12 18:00
新年好!恭喜发财!!!
塘尾的 2013-2-12 18:00
新年好!恭喜发财!!!
向阳花自闭康复 2012-11-24 20:44

向阳花自闭康复 2012-10-9 13:08
真的来了
向阳花自闭康复 2012-10-8 14:17
来看看
塘尾的 2012-9-21 08:08
踩踩更幸福。。。
珊。 2012-9-20 22:08
一潮一汕: 好久没看你来看我了
你也很少来看我啊?我比较经常上Q
珊。 2012-9-18 07:24
早啊,看你来咧
珊。 2012-9-17 14:55
一潮一汕: 常来呀  美女
嘿,今天热不?
陈伟周 2012-9-5 23:49
我就是不太懂在这些论论坛上发表东西,也不知道发上来的东西到底有些什么人能看到,恳求您的帮助!!
陈伟周 2012-9-5 23:47
您好,能不能帮我分享或转载我发布的求助信和募捐书给关注您的所有好友,帮帮忙!今天家乡的乡亲们为陈创维募捐,现场的相片我也传到相册了,潮州电视台和饶平民生的记者也都到我们家乡的募捐现场去采访,明天应该就会播出来了!
键隆电子 2012-9-1 14:13
什么时候回家?平安吗?有损伤吗?到底跑那里去?
我好封帖(发很多帖,要有头有尾)!
谢谢!
查看全部
  • 谁会去钓鱼岛钓鱼? 回复
  • 前段时间发的寻找小女孩的帖子,女孩已经平安回到家中,替那女孩谢谢坛友大家们的关心了哈  回复
  • 大家昨天反日了吗? 回复
  • 论坛蛮好的   好习惯的说 回复
  • 因为回老家几天,几天没上论坛了。没人想我  回复
  • 话说回来,我们凯总一天24小时都是隐身的,难道有风流债  回复
  • 大家早 回复
  • 说散、你想很久了吧 回复
  • 深圳市119昨晚2小时内共接496个报警电话,消防部门进行56宗救援行动,其中大部分是乘客被困电梯 回复
  • t天煞的  超过十个了 回复
  • 大家早 回复
音乐盒
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 1233 人来访过

现在还没有动态

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2018-1-22 18:03 , Processed in 0.347962 second(s), 33 queries , Gzip On.