注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

潮汕阿坚的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?405289 [收藏] [复制] [RSS]

• 真实姓名陈伟坚
  • 生日1991 年 2 月 12 日
  • 出生地广东省 汕头市 潮南区 两英镇
  • 居住地香港特别行政区 九龙城区
  • 毕业学校潮南两英禾皋隆中大学
  • 学历中学
  • 公司喜宝购物网
  • 职业做淘宝
  • 职位网络
  • 年收入20000
  • 兴趣爱好喜欢唱歌、恶搞!

查看全部个人资料

• 失约... 回复
  • 谁能医治我现在矛盾的心理,还是痛苦地压抑自己! 回复
  • 感谢阿姐给我的神药,晚安!  回复
  • 沉默找金,低头苦干!力求生活轻松过!别问闹市繁华,晚睡早起! 回复
  • 繁忙的一天又开始了...!  回复
  • 祝大家新年甲想,马上有钱啊!明年见...  回复
  • 收拾包袱,准备开战!  回复
  • 心爱个人啊,鲁刀地块?  回复
  • 睡觉,明年见! 回复
  • 决定明天回去!  回复
  • 几天没洗澡了,刚在厕所搓完真舒服!  回复
  • 刚送我哥去东站坐车,火车站到处都是人山人海!  回复

现在还没有动态

呐喊 2013-03-19
   为何,日子过得如此的狼狈?愁绪爬上脸庞苍老我的所有!无度的哀伤折磨我的行程!一路的风尘染指的崎岖泪已成行。心中的苦楚有谁听我倾诉?极为 ...
(178)次阅读|(0)个评论
感觉今年好背 2010-11-23
今年做什么事都不顺心,背死了,有什么办法可以改运啊!!!
(307)次阅读|(0)个评论
无语 2010-11-23
最近好背,感觉好累,好想好想倒头就睡... 时间过去了,人走了,心老了,爱死了...
(282)次阅读|(0)个评论
距离 2010-11-23
少了电话信息, 多了的只是距离。                    ...
(297)次阅读|(0)个评论
━═╬ 【担姆罢去】╬═━ 2010-11-20
  添加QQ:506735122为QQ好友第一时间关注空间最新动态 ...
(419)次阅读|(0)个评论
为最心爱的人而写 2010-11-20
说过要忘记你,说过要放弃你。 对你说过我恨你,其实是在骗自己。 说过要离开你,说过不打扰你。 下定决心不理你,还是偷偷去看你。 这都怪自己,自己不 ...
(358)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冰雪融融 2014-1-28 23:21
潮汕阿坚: 看着熟面熟面。
怎么面熟了?看来我是大众脸.
放心去自由 2014-1-22 20:04
潮汕阿坚: 妹纸,你两英哪的?
咋了
辜燕茹 2013-8-17 18:44
看着目花花
汤南隆烟 2013-5-25 23:11
来看看
姬松茸 2013-5-4 19:32
潮汕阿坚: 呵呵,是吗?随便搞的啦!
真谦虚啊
姬松茸 2013-5-4 19:30
怎么别人的空间都做得这么好看
小江江 2013-3-22 08:54
看看哦。。
小江江 2013-3-21 09:42
潮汕阿坚:   
   常来!!!
小江江 2013-3-21 09:17
潮汕阿坚: 来过!
欢迎!!
幻想飞 2013-3-20 19:03
潮汕阿坚: 昨晚睡不着,来你家做客,你不给力哈!
哈哈,我还以为你喝醉了呢
幻想飞 2013-3-20 19:02
潮汕阿坚: 有没有吓到?
还真用
幻想飞 2013-3-20 09:08
潮汕阿坚: Dating purpose:交友目的想告别单身
今早一登录,42条提前全是你的
欧曼 2013-3-18 09:21
路过。踩一下。
主角 2013-3-17 15:07

左岸i 2013-3-15 23:37
潮汕阿坚: 不行么?
   不行,不习惯了啦。
左岸i 2013-3-15 21:37
潮汕阿坚: 老妹,不会吧!
老大,你那有个性的头像咋换掉啦?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

音乐盒
统计信息

已有 945 人来访过

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-22 22:39 , Processed in 0.321099 second(s), 35 queries , Gzip On.