注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

钱东电视台的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?428396 [收藏] [复制] [RSS] It’s so important to live in the moment.

音乐盒
  • 很想去梦寐以求新加坡旅游,哪位朋友可以为我详细介绍签证以及其他的相关事项! 回复
  • 祝我生日快乐! 回复
  • 二月初八、全球莊氏家族的大日子! 回复
  • 世界上最没用的一句话: 1.police:不要跑! 2.国足:必胜! 3.老师:同学们不要睡了! 4.病人:医生,您轻点儿! 5.女人:不要嘛 6.父母:孩子,不要闹了 7.罪犯:我是冤枉的啊!8,烟盒上的那句“吸烟有害健康” 10, ... 回复
  • 现在最想的就是拍下很多关于你的照片,仅供我以后的回忆! 回复
  • 712那么多软文广告,竟然没人理........ 回复
  • 情人节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“今晚来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人……  回复
  • 哥非常讨厌表情党....没有意义的回复! 回复
  • 兄弟姐妹们,新年来了、你们是【惧归族】吗??? 回复
  • 同事说:小庄,你都吃了两个月猪脚饭了,你不腻啊!我回:我最爱猪脚饭了。她朋友插话说:你这么喜欢吃猪脚饭,你是肇庆人吧? “我是潮汕人”同事朋友回:潮汕男孩子很少有长得这么秀气的... 回复
  • 潮汕人论坛也开始出现广告啦.................. 回复
  • 2011年希望爱我的人和我爱的人平平安安,【许愿】希望我也可以住上77块的两居室! 回复
  • 两室一厅月租77¥,哪里有???答:【北京】 回复
  • 很有标志性的一天,年末~ 回复
  • 听收音机的一种享受... 回复

现在还没有日志

最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 106 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

gzdingyu 2012-7-27 09:48

刘小溪。 2012-5-30 15:43
linjiangang 2011-12-15 22:15
留下腳跡···
仙洲弟 2011-9-8 23:09
钱东电视台: 生意大赚
哥啊,卖哪,停爱照生
林旭滨 2011-2-26 23:32
我妹妹已经找到,谢谢各位朋友的帮助,你们都是我妹妹的哥哥姐姐。麻烦大家把寻人日志删除,跟转告各位朋友
美女乌龙 2010-12-22 10:56
钱东电视台: 赞赞赞赞

mfqhui 2010-12-18 20:14
愿我的留言是一轮太阳,为您送去吉祥;愿我的留言是一束鲜花,为您带来芬芳;愿我的留言是一段心语,为您送去祝福;愿我的留言是一首欢歌,让您心情舒畅。
XR` 2010-12-10 17:36
钱东电视台 :                                   ...
钱东电视台 2010-12-6 21:48

查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2018-1-21 11:10 , Processed in 0.642617 second(s), 31 queries , Gzip On.