注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

塘尾的的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?467163 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3
自由模块2
自定义模块2
自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有 1438 人来访过

• 祝福老乡们中秋快乐。。。  回复
  • 江门今日继续游行。。。 回复
  • 黑客来了。。。 回复
  • 准备             .-"''-.  _           .'       `( \         @/            ')   ,--,__,-"         /        /      \ /     /   _/       __|           ,   |/         /     .~  `\   / \ ,  |   / ... 回复
  • 我决定睡觉 回复
  • 老大和简单知道我喝多了就不和我说话。。。了 回复
  • 刚吃完宵夜回来。。。。就醉了 回复
  • 七月的最后一天祝福大家身体健健康康,开开心心,快快乐乐!!!  回复
  • 早上好 回复
  • 晚上没吃饭。。。现在也不饿。。。  回复
  • 早上好!  回复
  • 早上好! 回复
  • 早上好  回复
  • 各位晚安啦 回复
  • 大家都 了,我也去睡觉,晚安! 回复

现在还没有动态

山藥炖羊肉 2011-05-31
山药炖羊肉   热力评语:“要长寿,多吃山药炖羊肉!”   主角:羊肉&配角:山药   羊肉为助元阳、补精血、助虚劳之食物,有暖中补虚、开胃健脾 ...
(401)次阅读|(1)个评论
成功始于一杯水。。。2 2011-05-31
经理严厉地说.<可是----->年轻人还想辩解.<不需要可是>.那么你能做到吗?最后.年轻人不服气地问.经理点点头,坚定地说:<是的,我能>.说完,他挽起袖子 ...
(389)次阅读|(1)个评论
成功始于一杯水 2011-05-31
一家著名的大公司招聘清洁工,一个年轻人被录取了. 第二天,这个年轻人准时来到公司上班,他被分配去清扫卫生间.年轻人虽不情愿,但 ...
(417)次阅读|(0)个评论
进化论<摘> 2011-05-31
悟性时光 一群猴子在树上操练.神说,下地来吧,猴子说,为什么要下地?神说,下了地,就变成人.猴子们不信,四散开去.只有二只猴子留下来,并下 ...
(342)次阅读|(0)个评论
婚姻 2011-05-31
人的一生有许许多多的选择.结婚只是其中一个的一次选择,选择对了你一生幸福,如果选择错了,你将终身不幸,就好像在地狱一样,生不如死,难怪有 ...
(396)次阅读|(2)个评论
惜缘 2011-04-25
                惜缘        你我相识即有缘  ...
(399)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wanglubin 2013-12-9 14:54
过来逛逛! 坐坐客!
潮汕老食客 2013-12-8 16:03
来过家。。。
塘尾的 2013-11-13 02:48
没有,在看电视剧。
linjiangang 2013-11-13 02:36
   還未休息?...
linjiangang 2013-10-29 02:22
   普寧版塊有兩個熱帖被移至新手入門欄,還有請繼續給予關注。謝謝!···
潮汕佳务士家政 2013-9-3 20:41
啥东西来的
linjiangang 2013-8-31 11:45
   回帖請加文字,別只有表情,謝謝!···
追梦! 2013-8-30 20:45
塘尾的:    踩踩。。。
谢谢哈
Zoe若伊 2013-8-18 00:47
怎么搞自己的网站啊  请问
Queen阿玲 2013-8-15 11:20
塘尾的: 踩踩更幸福

Queen阿玲 2013-8-15 10:03
塘尾的: 踩踩更幸福
   必须幸福
小晓。 2013-8-2 20:37
塘尾的:    踩踩
欢迎,欢迎。
HWS311 2013-8-2 10:08
塘尾的: 踩踩   
谢谢捧场哈!
四海发展 2013-7-28 00:10
塘尾的: 新年好!恭喜发财!
你好!因工作关系,好久没上论坛了,刚看到你的信息,呵呵,能留个qq我吗。
大傲娇 2013-7-24 09:10
塘尾的:   

涵涵° 2013-7-20 10:33

查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )
联系人:长凯;微信认证公众号:bbs_chaoshanren_com(或微信添加搜索'潮汕人论坛');email:yaochangkai@163.com

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-5-25 05:33 , Processed in 2.187361 second(s), 35 queries , Gzip On.