注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

非一般飞狼的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?480594 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 323 人来访过

• 好久无上来了  回复
  • 股市大跌,收盘后张三郁闷地回到了家。儿子放学,进门后叫了一声“爹”,只见张三勃然大怒,“不能叫爹(跌),要叫家长(加涨)!”弟弟张四前来串门,进门后叫了一声“哥”,张三立即拉长了脸,“不能叫哥(割), ... 回复
  • 一靠群众,二狼传说,三中有虎,四四非非,五林外傅,六之大吉,七妾成群,八不得已,九逢知已,十话实说。 回复
  • 女人恋爱结婚生子要趁早,最好二十多岁就全部解决,假如你年轻的时候忙着忙事业而忽略了这些,你的人生会一踏糊涂。身边好多三十来岁的女人事业有成,放眼望去昔日的闺蜜已经儿女绕膝,倔强的等待换来的是荒废的时光 ... 回复
  • 婆婆 : 吵什么吵,两个一起去洗。 老公老婆 : 为什么呢? 婆婆 : 双洗临门啊!  回复
  • 老婆 : 老公,马上元宵节了,碗统统给你洗,我们会发财哦! 老公 : 为什么呢? 老婆 : "公洗发财"啊! 老公 : 那我回来时你应该在门口跪着等我。 老婆 : 为什么呢?老公 : "富贵(妇跪)迎门"啊! 婆婆 : 吵 ... 回复
  • 台湾中视获得武媚娘(未删减版)播出的版权,预计四月播出。大陆游客组团赴台观览。想起余光中的乡愁:小时候,乡愁是一枚小小的邮票,我在这头,故乡在那头;长大后,乡愁是媚娘,头在这头,胸在那头…  回复
  • 【二条新闻】1:哈尔滨5名消防烈士各自得到2万元抚恤金。2:沈阳被小贩刺死的2名城管“烈士”。当地政府“给予极高荣誉,还为其申报烈士。另一个更让家属觉得安慰的是,政府给予二名城管家庭各90万元的经济补偿,还 ... 回复
  • 一个男人同时喜欢上二个女人,都很美丽,很优秀,但二女也同样爱男,纠缠不清,真爱难以取择,该怎么办? 回复
  • 悼念潮汕讲古师——林江 林江老师于2014年8月5日夜七点外因病英年早逝,享年49岁。听闻这一消息,林江老师的同事及喜爱他的观众纷纷表示哀悼和惋惜。愿林江老师一路走好! 回复
  • “为什么友情变成爱情很正常,但是爱情变回友情就怪怪的呢?”“嗯……原来毛巾用久了可以当成抹布,而抹布再当回毛巾用是不是很别扭?”生活呀………! 回复
  • 王安石有一次逛街碰到一个买东西的人,问人家为什么叫买东西不叫买南北,那人笑着不能作答,王笑曰"东通于木,西属金,南为火,北为水,中间是土,提篮金木能盛,水火土不能盛也,故曰买东西。  回复
  • 一个男人爱你的时候总会觉得你笨,处处要他担心,反之,不爱你的时候,会觉得你聪明伶俐,不劳任何人操心。 回复
  • 老婆:“派(π)是多少?” 我:“没事你问我这个干吗?” 老婆:“别废话!问你派是多少!” 我:“3.14159265358979 …” 背到这,老婆一巴掌扇了过来说:“这么多数都背的下来,今天我生日,你记不住!?”转[em ... 回复
  • 今晚买大码37   41  回复
  • 真实姓名蔡恩狄
  • 出生地广东省 揭阳市 揭西县
  • 居住地广东省 深圳市 罗湖区
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

诱惑 2012-05-31
在生活中,再平凡的人,只要是男人,都可能会遇到权力、金钱、美女这人生三大诱惑。有的男人在权力面前倒下了,还有的男人在金钱面前倒下了,但更多的男人,都 ...
(200)次阅读|(0)个评论
每一个人都有一双手 而每双手都有他的故事 2012-05-19
不能回头 多年前早明言不能回头 可幸在 是我这一头蛮牛 几年来无法侍候 才和我分手 成婚之前一刻才讲到 难得你来通报才知道 往日共你追忆永远是好 ...
(208)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

啊瑶2013 2014-1-4 22:57
非一般飞狼: 有红毛晶吗
亲,有的,加我的Q了解吧,362993362,注明潮汕人!
fang2020 2013-7-16 12:48
非一般飞狼: 方小坷
我不是叫这个名字,请问你那位?
啊瑶2013 2013-7-16 09:32
非一般飞狼: 有红毛晶吗
有的
姬松茸 2013-5-5 12:21
路过
落花飞 2013-3-24 21:41
非一般飞狼: 无哩!长相平平!还无可乐帅
可乐我没有看到他照片
落花飞 2013-3-24 11:02
非一般飞狼:    最像我胶已!
你是想要我夸你帅啊
落花飞 2013-3-24 10:49
非一般飞狼: 花花姐,是的!
呵呵,你长得像香港一个演员
落花飞 2013-3-24 10:31
我来了,头像是你自己吗?
塘尾的 2013-2-12 17:59
新年好!恭喜发财!!!
特特 2013-1-28 23:30
非一般飞狼: 是的,铁粉!看了两场他个唱

特特 2013-1-28 23:20
您也爱医生?
aQ大道 2012-10-29 20:03
非一般飞狼: 欢迎

aQ大道 2012-10-29 18:40
嗨,我是新人刚来报到请多多支持哦!
塘尾的 2012-8-2 07:54
   早上好
刘小溪。 2012-5-30 15:41
头像很暴力啊
鄭華杰1989 2012-5-18 10:48
非一般飞狼: 小子,成熟了呀!
   还没熟  
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2018-2-26 07:39 , Processed in 0.208852 second(s), 35 queries , Gzip On.