注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

peter22的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?544946 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1423 人来访过

• 一个绑匪抓住了老婆。绑匪打电话给老公咬交赎金:喂,你老婆被我绑票3天了!难道你就眼睁睁地看着你老婆被我撕票吗? 电话那头就听见老公有气无力地回到:你个傻逼,你不把我老婆放回来,我哪知道我家银行卡在哪? ... 回复
  • 茶到达 加拿大 谢谢长凯  发货相当快  好茶  回复
  • 潮州腐乳=潮州月饼    回复
  • 任何QQ群邀请我  回复
  • 全球猪肉大涨价 明年猪肉将短缺  回复
  • 任何一个知道如何安土地  回复
  • 即兴曲    http://bbs.chaoshanren.com/thread-705403-1-1.html 回复
  • 早安 回复
  • 人生就像一列火车…… 回复
  • 我可以加入任何QQ群 回复
  • 上次看CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:"你幸福吗?",见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民.....    记者:"你幸福吗?"     农民看了记者几眼,无辜的说道   ... 回复
  • A: 哪一个县发盐 回复
  • 龙虾套餐 (审核中)   回复
  • 超简单的饭前菜 (审核中)  回复
  • 这是什么花? http://club.chaoshanren.com/home.php?mod=space&uid=514583&do=album&picid=192055 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

感谢你的支持 5012 2011-11-05
感谢你的支持
(274)次阅读|(0)个评论
印度烤鸡块咖喱 2011-10-13
又可以变化出一道好吃快捷的菜! 材料: 1 lb 印度烤鸡块  2-3只中型番茄 (搅拌成番茄糊) 1/2 只洋葱 10只大杏仁 (Almond) 2-3瓣蒜 ...
(307)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

夏日冰洋 2014-9-1 01:28

潮汕老食客 2013-12-8 16:34
来过家。。。
wanglubin 2013-12-6 09:51
过来坐坐客!
asdsa 2013-12-2 18:39
peter22:   
当年张铁生的杰作
asdsa 2013-12-2 18:38
peter22:   
当年张铁生的杰作
asdsa 2013-12-2 18:38
peter22:   
当年张铁生的杰作
asdsa 2013-12-1 02:35
peter22: hi
不懂英文
落花飞 2013-4-15 01:38
peter22:   
呵呵,你这一年去周游列国了啊
落花飞 2013-4-15 01:33
peter22:   
好久没有你的美食可看了,也想你啦
落花飞 2013-4-14 09:35
peter22: hi
皮特,你回来啦
塘尾的 2013-2-12 17:58
新年好!恭喜发财!!!
塘尾的 2013-2-12 17:58
新年好!恭喜发财!!!
落花飞 2013-2-10 00:54
皮特新年好,祝你新春愉快,心想事成,合家幸福
商检 2013-1-8 15:04
1)全国代理商检:LED灯,射灯,灯座,圣诞灯,塑料玩具商检等!
2)高价回收进口缴款书!合作退税业务,我司可以先垫付税款!
3)注册商标,申请专利,注册香港离岸公司!
Q512785308 13824395449
鸿福齐天 2012-12-21 01:41
鸿福齐天 20121221
传说中的世界末日
panyuetian 2012-11-15 21:14
来过。。。。
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-8-19 15:35 , Processed in 0.376445 second(s), 36 queries , Gzip On.