注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

执子之手,与子偕老 http://bbs.chaoshanren.com/?72416 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
  • 天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也,所以动心忍性,增益其所不能。 回复
  • 时隔多年,再一次踏上这片土地,一个全新的开始,有些焦虑,也有些不安,焦虑自己能否再一次融入这样的一个城市,不安的是自己能否做好。既然决定了就一如即往的努力奋斗。 回复
  • 内心的苦闷与何人诉? 回复
  • 准备回归广州  回复
  • 人的一生当中有许多的烦恼,是自己造成的,自食其果,说的就是我 回复
  • 决定总比没有决定好,决定了就要去努力,不努力你怎么知道呢? 回复
  • 接下来的日子可以顺一些吗?相信好运会降临到这个执著不懈的娃身上,越努力越好运。。。。。。 回复
  • 突然觉得这个世界好复杂,呵呵,也许是我太单纯了吧!希望自己可管以活得开心点,不管什么事都可以淡定。。。。。。 回复

现在还没有动态

梦想 2016-01-24
我有一个梦想 不需要那么大 有一个白墙黛瓦 红砖土灶 临溪的农家院子 院里鸟语鱼跃 兰若幽香 生活无须复杂 写诗作画 尽情挥洒 围灶而炒 做菜茗茶 ...
(22)次阅读|(0)个评论
嗨,明天 2014-08-09
       今天就这样的过去了,在这晚风吹拂而来的夜晚,显得那么的忧郁,酷暑的夏季,有如此的凉风应该是有一份愉悦而欢快的心,但我发现我 ...
(169)次阅读|(4)个评论
恋一回,念一生 2012-06-21
     与你相识、相知、相恋的每一刻都是我生活中最美丽的音符,生活中那写零碎的音符谱出一段动人的旋律。那是一首唱响回忆的歌,一首见证我们 ...
(530)次阅读|(7)个评论
一念执着 2011-11-11
一念执着,缘定相思,一念红尘,一念缘,一念缘,一念遇见,一念相思,一念情,一念情,一念相爱。 一曲相思,几多闲愁,尽在一念间,在这个冬季里, ...
(411)次阅读|(0)个评论
你的哭泣 2011-09-27
昨晚在电话听着你的哭泣声 我心如刀绞 我知道 一切都是因我而起 你哭着说我们都要幸福 我们都是勇敢的 我爱你有多深就有多幸福 你说我能 ...
(568)次阅读|(7)个评论
其实很简单 2011-09-11
昨天听了几位朋友的劝告,也听进去了,知道自己方向,自己该怎么做。逝去的随风飘飞,已经不重要了,无须再念想,无须再牵挂,无须做的事很多,心应该留给爱着 ...
(493)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

聪明滴笨小孩 2014-8-25 08:42
小月月 恋爱了
聪明滴笨小孩 2014-8-25 08:42
小月月 恋爱了
糖溶液 2014-5-30 21:01
秀才兄!你好!为什么《惠来论坛》里面没有“东埔农场”主题页面的啊?
凤在天涯 2014-3-1 00:22
   秀才版主,新年好,
wanglubin 2013-12-6 11:52
过来坐坐客! 人才!
妙雪 2013-8-29 20:18
来看你了   
三年不曾变 2013-8-12 15:56
文艺青年啊
姬松茸 2013-5-4 20:57
踩踩
zb小叶 2012-12-7 15:30
;路过
zb小叶 2012-12-6 16:05
路过
随风飘荡 2012-11-15 21:20
一年多好久没上了,刚上就看到你自己祝自己生日快乐,我来祝你生日快乐吧!当然还是早点早点为抱得美人归吧!在江苏过得怎么样呢?
向阳花自闭康复 2012-10-12 13:45
我也留下脚迹
TNT 2012-10-3 00:08
你好
向阳花自闭康复 2012-9-30 02:16
中秋快乐
落花飞 2012-9-29 15:49
秀才:中秋快乐
lane 2012-9-26 01:40

查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-19 14:50 , Processed in 0.303711 second(s), 34 queries , Gzip On.