注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

南极仙翁的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?8990 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5927 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

中国潮州侨联网转载了拙作 潮人缘聚 承传 “家己人” 精神 2015-01-03
(74)次阅读|(0)个评论
潮人缘聚 承传 “家己人” 精神 2014-12-25
2014 年 12 月 22 日新加坡联合早报  “ 潮州人,家己人,嘿哟嘿哟 ……”   11 月初, 20 余名新加坡潮州人参与了第一次潮人 ...
(170)次阅读|(0)个评论
潮州人,家己人 2014-11-15
几个月前,应邻人金炎兄之邀,加入了社交媒体一个叫做“新加坡潮州人”(Singapore TeoChewNang)的小组。 这个小组的创办人是一个叫KL Yeo的年轻人 ...
(177)次阅读|(0)个评论
总裁的生日礼物 2014-08-08
(发表于联合早报04082014)
(117)次阅读|(0)个评论
客车插曲 2014-05-22
(发表于新加坡联合早报20140521) 上个月到中国哈尔滨探访朋友,再同他乘火车前往吉林白城拜访另一名友人。回程因订不到卧铺火车票,我们改乘白城至哈尔 ...
(115)次阅读|(2)个评论
生病是一种惩罚 2013-05-11
(发表于新加坡联合早报20130511)           公司自几年前实行灵活工资制,推出了关键绩效指标( Key Performance Indicators ...
(290)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

初夏的、相遇 2014-3-29 12:26
过来看看。。
轩幻想 2013-5-1 16:10
惠州就是在广东。
linjiangang 2011-10-13 19:17
留下腳跡···
余片红枫叶 2011-9-4 00:29
哈哈,串个门
幸福彼岸 2011-2-9 17:15

踩踩!
小小美妆 2010-8-16 12:03
南极仙翁,在新加坡吗?发了贴子救急。人家让我找你哦???
若无其事 2010-6-16 00:34
Leey 2010-1-3 09:41
您好,我是来串门的
依玲 2009-12-22 15:00
温柔的狂踩~~
mapleguo 2009-4-29 16:59
您好!串门来着!
惠来黄英 2009-4-10 00:53
翁叔好,我来了,有糖吃吗??
紫晶蝶 2009-2-23 11:48
翁叔,我弟弟的手机是13760793556,姓名陈德斌
卢哥 2009-2-2 12:25
翁叔好!我路过
水淡茶清 2008-11-4 17:45
翁叔好,过来串门啦
小海星 2008-11-3 14:55
说对了!哈哈!我就是大海星呀!
千里 2008-10-17 13:44
仙翁好,过来串门啦~
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2018-1-20 07:10 , Processed in 0.307387 second(s), 35 queries , Gzip On.