注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

JYAN的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?94953 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3381 人来访过

• 1/4

1/4

图片数: 10
  • 2016加油  回复
  • 大时代都还没这么惊心动魄,何时才能翻身了  回复
  • 人生于世上有几个知己 多少友谊能长存 今日别离共你双双两握手 友谊常在你我心里 今天且有暂别 他朝也定能聚首 纵使不能会面 始终也是朋友 说有万里山 隔阻两地遥 不需见面 心中也知晓 友谊 ... 回复
  • 看了下手机 原来今天立春 怪不得凉凉的了 回复
  • 静到夜 回复
  • 好久没来了  又年底了 回复
  • 垃圾移动乱扣费还说我手机中病毒 回复
  • 搬家了  真累 回复
  • 应该比较少人回选择明天回家清明吧 回复
  • 问下 预装系统和自带系统有什么区别 回复
  • 没感觉 回复
  • 2013顺顺利利,赚大钱 回复
  • 问下汕头市区哪家猪肉松腊肠店还有饼干糖果店比较出名呢? 回复
  • 问下汕头哪家猪肉松腊肠店还有饼干糖果店比较出名呢?(待审核) 回复
  • 问下汕头哪家猪肉松腊肠店还有饼干糖果店比较出名呢? 回复
  • 真实姓名郑毓畴
  • 生日1984 年 11 月 2 日
  • 出生地广东 潮阳
  • 居住地广东 深圳

查看全部个人资料

现在还没有动态

招兵买马 2010-05-29
因业务扩展特诚聘熟悉电子元器件外贸销售4名,有一年以上电子外贸销售经验者可到我司应聘,有意者与本人联系 ,细节面谈, 工作地址:广业大厦 。 ...
(374)次阅读|(4)个评论
响应群众要求 2009-10-31
既然你们认为需要有点什么-     那就写点什么吧- -     我想想我应该写什么。     想完了。也写了  &n ...
(414)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

向阳花自闭康复 2012-10-2 17:10
踩踩更健康
の尔へ遇`` 2012-4-1 14:01
JYAN: 呵呵  我们也做了几年了  但做不大  也不是做市场的
额。没在市场
の尔へ遇`` 2012-4-1 13:56
JYAN: 额  你很熟悉市场吗
那些久的知道
の尔へ遇`` 2012-4-1 13:51
JYAN: 是的
你们是哪一家呀
の尔へ遇`` 2012-4-1 13:40
你们是做电容电阻的?
linjiangang 2011-10-30 09:15
再次路過···
linjiangang 2011-10-19 15:11
留下腳跡···
灵魂有罪 2010-9-30 09:40
过来看下哥们、、、、
灵魂有罪 2010-9-2 00:00
JYAN: 啤酒只有一瓶了   烟的你放心  一个网上是抽不完滴
   哈。。。一瓶就一起喝。。
灵魂有罪 2010-9-1 23:57
JYAN: 欢迎光临寒舍
要烟,酒,招待 哦。
灵魂有罪 2010-9-1 23:54
   来访
yhkl664021182 2010-7-28 11:04

草木人茶庄 2010-6-24 17:43
食工夫茶了http://caomuren.taobao.com/
清风弄影 2010-5-13 15:19
涛涛好不厚道!!
咖啡彤 2009-7-1 16:20
不好意思喔,JYAN,我在上班,沒空同你玩游戲呢.
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-11-22 18:57 , Processed in 0.491013 second(s), 35 queries , Gzip On.