注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

shanzhaiji的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?95422 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7923 人来访过

• 真实姓名shanzhaiji
  • 生日1929 年 3 月 28 日
  • 出生地内蒙古 锡林浩特
  • 居住地宁夏 石嘴山
  • 毕业学校火星培训班
  • 学历博士
  • 公司火星有限公司
  • 职业火星训导员
  • 职位火星训导员甲
  • 年收入80000000000000000000000
  • 交友目的火星
  • 兴趣爱好火星研究员

查看全部个人资料

现在还没有动态

泥塑像=官僚主义者 2009-12-09
前人曾用庙里的泥塑像来给官僚主义者画像,十分传神, 它坐在庙里:“ 一声不响 , 二目无光 ,三餐不食,四肢无力,五官不正,六亲不认,七窍不通,八面威风,久( ...
(348)次阅读|(0)个评论
这套60万美元的别墅让人感慨! 2009-12-04
        时寒冰     几乎所有的既得利益集团及其代言人,都在强调:中国房价不高。  &nb ...
(471)次阅读|(0)个评论
这套60万美元的别墅让人感慨! 2009-12-04
        时寒冰     几乎所有的既得利益集团及其代言人,都在强调:中国房价不高。  &nb ...
(356)次阅读|(0)个评论
谁是大学里的主人翁 2009-09-22
作者: 刘 瑜 谁是大学里的主人翁 在剑桥,无论学术还是生活方面,学生都是“老大” 刘瑜 剑桥大学讲师、哈佛大学博士后 以前我曾跟外 ...
(324)次阅读|(0)个评论
中国就有这么一群奇怪的人 2009-09-08
中国就有这么一群奇怪的人,   本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能
(406)次阅读|(1)个评论
卡通潮剧 2009-03-12
卡通潮剧 王茂生进酒等 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwMzI4NzI=/v.swf  
(350)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zb小叶 2012-12-7 15:26
路过
塘尾的 2012-9-1 01:19
踩踩更幸福
云中花 2011-9-22 16:00
shanzhaiji: 你好,请问你们有原装现货吗?
我们只做原装货。
草原之鹏 2011-8-5 17:27
宏海不锈钢餐具 http://shop67671397.taobao.com 欢迎光临。。。看有看无,呵呵 ,互相收藏
shanzhaiji 2011-8-2 14:02
你好,很高兴你给我留言
hbwdhz 2011-7-31 20:04
问好
草木人茶庄 2010-6-27 20:08
故乡的工夫茶http://caomuren.taobao.com/
潔潔 2010-1-1 01:09
新的一年开始了`你的幸运机遇也开始了`祝年头赚到年尾
雅妹 2009-5-23 11:13
来踹门咯!(*^__^*) O(∩_∩)O哈哈~
卢氏族人 2009-4-12 02:10
shanzhaiji: 谢谢、、、、、、、好人啊、、、、、、、、
卢氏族人 2009-4-10 01:38
踩一脚
卢氏族人 2009-3-29 07:02
随便走走
雅妹 2009-3-24 16:05
shanzhaiji: 设置---主页风格---个性风格---自定义风格,
然后就用CSS代码,不能用吗?
您当前不能自定义CSS风格,您可以设置屏蔽他人风格,或者返回主页风格列表选择系统的风格。
雅妹 2009-3-24 13:56
shanzhaiji: 要用css代码。。。。。。。。
他说我不能用CSS代码,要怎样才能用啊!
雅妹 2009-3-24 13:50
shanzhaiji: 你帮我打扫啊???O(∩_∩)O哈哈~
给钱吧
雅妹 2009-3-24 13:50
shanzhaiji: 半截入土的人啦,
但是对杨振宁来说还正当时、、、呵呵
那更恐怖,都是露初一半的,是人还是 鬼啊
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2018-1-16 15:39 , Processed in 0.400970 second(s), 35 queries , Gzip On.