注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

六桂首香的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?97426 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 16149 人来访过

• Me

Me

图片数: 2
  • 这么晚了,天气还这么热。 回复
  • 这么晚了,天气还这么热。 回复
  • 好困啊,睡觉了。 回复
  • 真实姓名翁杰武
  • 生日1981 年 6 月 27 日
  • 出生地广东 潮阳
  • 居住地广东 潮阳

查看全部个人资料

现在还没有动态

银行内部笑话16则 2008-12-21
 1.一天,在给一男客户办理完取款业务后,我交代说:请您把卡收好。再看,发现客户手包拉链没拉好,又交代说:请您把拉链拉好。客户立即低头查看。      ...
(835)次阅读|(3)个评论
听话的新兵 2008-11-01
新兵列巴坐在一辆有轨电车里,在一个车站停靠时,上来一位大尉军官,只见列巴“刷”地一下立正姿势站着。   “坐下。”大尉边说,边坐到列巴对面的 ...
(863)次阅读|(3)个评论
处置 美女 2008-10-31
一个美女无意中做了一件伤害众人的事,结果招致杀身之祸。 辩护者说:她毕竟年龄还小,不知者不为罪,应该原谅。 受害者说:不杀不足以平民愤,替美女辩护 ...
(931)次阅读|(5)个评论
女孩子同女人的重大差别 2008-10-31
一。你只须使十块买一支棍仔糖就哄到一个女仔好开心;但系你至少须要十万蚊买一粒钻石先可以打动一个女人的心。   二。如果你同时同十个女孩子一齐玩,人家 ...
(1343)次阅读|(2)个评论
BBS上常用语言 2008-10-28
1)如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。   2)废话是人际关系的第一句。   3)鸭子太嚣张,兔子太多嘴,我是猪,我很乖。   4)不管 ...
(835)次阅读|(7)个评论
半价开支 2008-10-28
一个老光棍遇到一卖淫小姐,要行此事,小姐开价60元,老光棍只有30元,俩人讨价还价。小姐没招,只有答应,但有一个约定,允许老光棍那X只能进一半,否则60元 ...
(909)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

linjiangang 2014-11-27 00:11
   子時之後!顛時唔對?!還我威望!!!···
linjiangang 2014-11-24 23:32
   何故扣我跟帖的威望?
linjiangang 2014-10-12 23:27
六桂首香: 呵呵! 到珠三角逛了一下
   多出去走走,讓思路更通暢!···
linjiangang 2014-10-11 21:09
   黃金周到哪兒去撈黃金了?!···
960109924 2013-6-12 18:04
版主大人你好,由于我现在家里不再交网费了,所以我很少能来潮汕人论坛了,所以我希望版主大人能帮个忙,把这个镇妖贴每个月置顶几天:http://bbs.chaoshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=780762&page=2#pid5807994
向阳花自闭治疗 2013-2-17 16:13
版主您好,我是潮汕论坛的忠实纷丝,但过完春节后发现我的老帐号无法登录了,只能在此申请新帐号,向您请教。能不能帮忙一下呢?顺祝新年快乐,身体健康,万事如意!老ID为870926,向阳花自闭康复。谢谢
哎毅呀 2012-12-28 17:26
悄悄路过
zb小叶 2012-12-7 15:27
路过
向阳花自闭康复 2012-10-16 15:55
我留下脚迹
路过湛江 2012-6-18 16:35
亲,很希望能在您管辖的版块内,开展付邮试用的活动,我是做国货护品
我的QQ是:2315345320   手机是:15074823647
莲坛布什 2012-6-10 17:32

linjiangang 2012-1-24 00:54
   經查,知錯!已改···
linjiangang 2012-1-23 00:18
   何故扣分?···
和平相处 2011-12-7 15:08
寻好朋友许秋荣
大家好我是网友叶先生,在这我想找找揭阳市惠来县葵谭镇侨场新区詹厝割村的许秋荣,男,34岁.希望有认识许秋荣的网友告诉我一声。重重酬谢。本人QQ号351221279.谢谢 联系电话13640690862.希望有知情人给我信息。谢
寻好朋友许秋荣
大家好我是网友叶先生,在这我想找找揭阳市惠来县葵谭镇侨场新区詹厝割村的许秋荣,男,34岁.希望有认识许秋荣的网友告诉我一声。重重酬谢。本人QQ号351221279.谢谢 联系电话13640690862.希望有知情人给我信息。谢
寻好朋友许秋荣
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2018-1-23 06:19 , Processed in 0.208808 second(s), 35 queries , Gzip On.