注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

緋尒卜娶的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?98415 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4133 人来访过

• 我该追逐谁等待谁去爱谁..我该在乎谁珍惜谁去为谁.. 回复
  • 真实姓名蔡增鑫
  • 生日1984 年 2 月 5 日
  • 出生地广东 汕头
  • 居住地广东 潮阳

查看全部个人资料

现在还没有动态

女人找男人的条件 2009-03-01
有一个女人说要找一个男人。。既英俊又可爱 。。身价得有一千万以上的。。结果电脑一搜索晕了。。哈哈~ 大家猜猜是谁?猜中了有奖
(543)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

geng1314 2014-7-26 23:11
汕头食用菌批发贸易商行坐落广东省汕头海边城市,是粤东区域食用菌批发贸易龙头,多年来受到新老客户的好评,凭仗潮汕杰出的生态环境和丰厚的林木资源为依托,专业从事食用菌批发贸易(包含:香菇批发|木耳批发|香菇脚批发|茶树菇批发|猴头菇批发|灵芝批发|竹荪批发等事务)。商品首要销往全国各地和海外。 本着“效劳为首,价格公道”的准则,与多家企业建立了长期的合作关系。热忱欢迎各界兄弟莅临指导、考察、洽谈事务。咱们愿与各界新老客户携手共进,谱写新的光芒华章!展望未来,咱们将进一步开辟思路,严格把关,标新立异,进 ... ...
几多沉浮 2011-9-3 13:59
你多散哭父 ,金玉镇人民政府地块是驻在溪内【金溪】,禾个你担,起镇政府个地方是直浦【玉浦】个;你浪多唔比半支甸多散哭父;
/转圈Zero 2010-10-10 01:25
   路过,版主是陈店的啊?
后生仔着拼 2010-4-27 10:50
星月神话 2010-4-23 16:48
緋尒卜娶:
你哪位??在哪里的呢???
1019606672 2010-2-8 14:46
好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。
朋友,祝你新年快乐,吉祥如意。
手心手背 2010-2-5 23:02
来看看
1019606672 2009-12-24 14:38
圣诞快乐!!!
心灵的士站 2009-4-3 00:46
今天心情特别好,四处逛逛.来到贵地.给你留下了一个小小的脚印,有时间也到我那里来做客哦!欢迎你!
心灵的士站 2009-3-24 02:24
时不时走进你的空间,感觉还是挺温馨的,我会常来的…祝大家幸福开心!
pp小Q猫 2009-3-20 11:08
緋尒卜娶: 大家一起来。。。我也是在学习中。。。
一起努力
心灵的士站 2009-3-20 00:05
緋尒卜娶: 怕老婆的话剧就有。
有好笑的我发给你看
心灵的士站 2009-3-19 23:43
http://club.chaoshanren.com/space.php?uid=109173&do=blog&id=4250潮语歌曲
pp小Q猫 2009-3-19 21:59
我是潮南的但现在不在潮南,希望你把潮南这个版搞好
长凯 2009-3-18 01:05
緋尒卜娶: 凯总!哼。。招版主也不告诉我我申请了。。看看合格不?
哈哈,欢迎加入版主队伍,为论坛出力,一起把潮南版搞起来
阿耿 2009-3-16 19:00
嘿嘿
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2018-1-23 14:16 , Processed in 0.282796 second(s), 35 queries , Gzip On.