注册 登录
潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾 返回首页

20070731的个人空间 http://bbs.chaoshanren.com/?60059 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 14610 人来访过

• 杀人放火金腰带,换五百年山底等待。 修桥补路无尸骸,却已然跳出三界外。 回复
  • 日本跟中国作对,野田佳彦下台了,石原慎太郎住院了;韩国跟中国作对,朴槿惠进去了;菲律宾跟中国作对,阿基诺进去了;印度跟中国作对,内乱了;这一切真的都是巧合吗? 回复
  • 马克龙携夫人与特朗普夫妇会面,谁是谁老婆,很容易混淆! 回复
  • 今天在公园看到一位仙风鹤骨的老者在公园里打太极拳,一招一式仙气十足。只见一位青年人走过去问:“大爷,听说太极拳实战被揍惨了,您练这玩意有毛用啊?” 老者淡淡一笑:“呵呵小叼毛,今天让你见识见识,我站着 ... 回复
  • 世界允许一部分人先富起来,然后富人们就研发了游戏和社交软件,以防剩下的人跟着富起来。 回复
  • 非诚勿扰,全国最大的二手逼交易市场,没有鸡头赚差价,小姐多卖钱,嫖客少花钱,全国交易量遥遥领先,买卖二手逼,当然上非诚勿扰 回复
  • 我们犹豫不决不去碰的东西,似乎往往正是拯救我们自己的关键。—唐·德里罗 回复
  • 【Trump美国总统就职演讲要点】 1、打倒资产阶级当权派,建立人民政府; 2、为人民服务; 3、不干涉他国内政,闷声发大财; 4、购买国货,发展民族工业; 5、投资基础设施,拉动国民经济发展; 6、空谈误国,实干兴 ... 回复
  • 总有一天,你会遇到一个菇凉,不要你有房子,不要你有车,但200块钱还是要给的! 回复
  • 现在成功男士动不动就出轨,搞得我都不敢成功了。 回复
  • 总结了好多成功哲学,现在就差成功了。 回复
  • “先有鸡还是先有蛋”,“鸡和蛋不是一起的吗?”    “鸡和蛋怎么会是一起呢?”   “不信我脱了裤子给你看…” 回复
  • 董明珠和陶华碧都说自己人生最大的转折点是丈夫去世,否则她们可能会做一个平凡的母亲在家相夫教子。嗯,多少个女首富其实是被丈夫耽误了。不要懈怠,不要消沉,今天就毒死老公,勇敢走上人生巅峰 回复
  • 历史总是惊人的相似,昨天的这个时候我饿了,今天我又饿了! 回复
  • 自从认识老马这个老板,我获得了两大成功,登陆成功,付款成功。还拥有了自己的车,购物车。也明白了自己的不足,余额不足。。 回复
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

没钱、装逼,还能说! 2014-10-26
有一个小伙子陪姑娘路过苹果专卖店,姑娘看中iPphnoe 6了,小伙问她:喜欢吗? 她说:喜欢! 小伙说:喜欢就多看一会吧!   他俩就从白天一直看到了晚 ...
(246)次阅读|(0)个评论
段子 2014-09-09
1、赵四小姐从十六岁开始跟张学良。 跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情! 启示:很多事情不看做不做,而看你做多久。 2、民国初名 ...
(184)次阅读|(0)个评论
你到底是爱我、还是爱那层膜 2014-08-21
你读小学的时候、你的女神已经会接吻了。你读初中的时候、你的女神吻技已经炉火纯青了。你读高中的时候、你的女神已经会摇床了。你读大学的时候、你的女神已经变 ...
(221)次阅读|(0)个评论
还不吓死你 2014-08-15
今天回家一辆面包车塞了14个人。 后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢! 司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照! 顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在 ...
(187)次阅读|(0)个评论
工程来了 2014-08-13
 手机响了,一看是个兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂, 大哥,我们有个工程 项目,我负责招标,分4个标段同时施工, 由于赶工期,可直接进场施工,目 ...
(229)次阅读|(0)个评论
女子深夜打车骚扰的哥:没带钱 你摸我几下吧! 2014-08-13
【女子深夜打车骚扰的哥:没带钱 你摸我几下吧!女乘客:没带钱 给你摸几下 的哥:放尊重 要不我报警了】“师傅,你亏了,我就让你摸几下吧!”女子说着,侧身靠 ...
(219)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

DSWH 2015-6-16 16:34
您好!我是深圳点石文化传媒有限公司的采编人员,6月份将会做一期《发现潮汕之美》的栏目,主要做的潮汕传统文化相关的内容,需要征稿,看到您在论坛里发表的一些东西,觉得比较有用,请问可以联系您给我们提供一部分稿件吗?谢谢!联系电话:075582701682,QQ:2983064631
微信公众号:Citydiscovery2,发现城市之美,非常希望能联系到您!!!期待回复!!!
您好!我是深圳点石文化传媒有限公司的采编人员,6月份将会做一期《发现潮汕之美》的栏目,主要做的潮汕传统文化相关的内容,需要征稿,看到您在论坛里发表的一些东西,觉得比较有用,请问可以联系您给我们提供一部分稿件吗?谢谢!联系电话:075582701682,QQ:2983064631
微信公众号:Citydiscovery2,发现城市之美,非常希望能联系到您!!!期待回复!!!
DSWH 2015-6-16 16:33
微信公众号:Citydiscovery2,发现城市之美
.
.
DSWH 2015-6-11 10:05
微信公众号:Citydiscovery2
光大信用卡 2014-4-30 10:26
你好,申请光大信用卡可以联系我哦!光大银行潮州信用卡部 信用卡营销经理 丁生 15812698144
姬松茸 2013-5-4 21:09
踩踩
zb小叶 2012-12-7 15:29
路过
zb小叶 2012-12-6 16:04
路过
黑马 2012-11-29 02:10
进来踩踩更健康.
查看全部

手机版|Archiver|潮汕人论坛(潮汕网) ( 粤ICP备12053236号-1 )

粤公网安备 44051102000001号

GMT+8, 2017-12-11 14:04 , Processed in 0.406495 second(s), 34 queries , Gzip On.