潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

[潮州商家] 潮州太金汽车陪驾中心

本中心业务范围涵盖:
汽车陪驾、陪练、于一体的综合性汽车服务机构。中心拥有多款潮州牌照手动挡、自动挡陪驾、所有陪驾车辆副驾驶位置都配有副刹车和GPS定位系统。陪驾人员经过严格筛选具有良好的语言组织能力,善于沟通、善于表达、服务尽兴尽力,热情周到,让您在学完课程后能够完全独立上路。
◆陪驾方式
一人一车,全程接送,专业陪练,优质服务,安全舒适。潮州(太金)汽车陪驾中心
给您最简便、最快捷的新手上路驾驶,全城安全守护!
◆服务承诺
1: 所有陪驾车辆均为(十万元以上私家车)均配备副刹车、GPS定位跟踪、上车时签订陪驾协议。
2: 规范性和安全性有保证。
3: 陪驾导师均经过严格考核和正规培训,带教服务态度好,讲解生动到位。
4: 陪驾课程均一学员一车一教练,全程上门接送,保证培训质量。
5: 从学员上车开始计时。
6: 培训费用全包制,学员无需支付除培训费以外其他任何费用
◆陪驾必要性
对于取得了驾驶执照的新手司机朋友们,从驾校简单路面学习到的驾驶技术,受到了场地条件的限制,是不能满足目前国内道路交通状况的需要的。

新手驾驶员匆忙上路是不安全的。
随着潮州市机动车饱有量的日趋增长,加之道路改造速度加快以及非机动车混行等实际交通状况,如何能够尽快地将理论技术应用到实际驾驶中以适应驾驶环境需要,必须要由专业的技术指导来帮您解决。
解决这个矛盾的方法就是陪驾。通过陪驾您将得到的不仅仅是车辆基本操作的指导,更重要的还有辅助您从心理上、技巧上、经验上得到足够的提高,是您真正能够自如的驾御汽车、感受驾驶乐趣最简便快捷的途径。
◆陪驾时间
早上7:30-12:00; 下午13:30-18:00;晚上18:30-22:30
◆预约信息
为保证各位学员能顺利约到自己想要的陪驾时间,请提前1天致电潮州(太金)汽车陪驾中心
预约电话:13534606544   
微信预约:LAOXIA6544   
QQ预约:18590087

1问:请问你们的陪练是真正的一对一陪练吗?
答:我们的练车方式,一对一保姆式练车
什么叫保姆式练车?就是保证车里就学员和师傅2个人,并且师傅会根据你本身的基础和薄弱项,制定出一套针对你的练车方式。(当然你也可以上车和师傅沟通,告诉师傅重点想练什么)。

2问:师傅你车上有副刹吗能保证我的安全吗?
答:亲我的车上装了副刹的哦,关键的时候可以帮您踩一脚。而且车上装了2个摄像头的行车记录仪,全程记录学车过程保证您的安全。

3问:请问我拿驾照好几年了一直没开过车,基本忘了油门和刹车在哪了能和你练吗?
答:亲恭喜您如果全忘了的话找我,您是找对了。0基础的学员,是我们中心的强项。

4问:请问我需要练多长时间?
答:这个问题比较难答了,人和人的悟性有很大区别。以我的经验男性一般比女性练的时间要少。悟性好的话3到6个小时就可以自己上路。一般学的话8-10个小时左右就差不多了。

汕头市紫罗兰玩具有限公司