潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

思白 隸書小中堂

唐 李沈 瀑布詩

2016/January/27·星期三·水瓶座(農曆乙未年臘月十八·戊申大驛土箕危日·大寒·地藏齋·又十齋日·五九·酬神吉日大吉)——一塵不染(佛教成語)···

隶书,耐看!

隶书,耐看!

评分

2016/February/21·星期日·雙魚座(農曆丙申年正月十四·癸酉劍鋒金房危日·雨水·三元降·又四天王巡行·又十齋日)——香象渡河(佛教成語)···

需要交流加我微信13687456495

评分

潮人AAA 发表于 2016-4-5 23:41
需要交流加我微信13687456495

2016/April/05·星期二·白羊座(農曆丙申年杏月廿八·丁巳沙中日·清明·地藏齋·又十齋日·嫁娶吉日:20歲 丁丑 女 1997年生 屬牛、24歲 癸酉 女 1993年生 屬雞、25歲 壬申 女 1992年生 屬猴、32歲 乙丑 女 1985年生 屬牛)——六塵不染(佛教成語)···

支持一下吧,确实是不错的贴子。

我要怎样才能躲掉。命运的心血来潮

抽湿机川岛  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

评分

普及知识 发表于 2016-6-29 12:07
支持一下吧,确实是不错的贴子。

2016/June/29·星期三·巨蟹座(農曆丙申年榴月廿五·壬午楊柳木參建日·夏至·九毒日·月晦日)——佛性禪心(佛教成語)···