潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: linjiangang

潮汕人論壇丙申年每日有獎簽到帖

歡度丙申年春節
2016/February/08·星期一·水瓶座(農曆丙申年正月初一·立春·春節·本月為齋月·彌勒菩薩誕辰·又地藏齋·天臘·玉帝校世人神氣祿命·又月朔·又十齋日)——每日報到帖···

歡度丙申年春節
2016/February/08·星期一·水瓶座(農曆丙申年正月初一·立春·春節·本月為齋月·彌勒菩薩誕辰·又地藏齋·天臘·玉帝校世人神氣祿命·又月朔·又十齋日)——阿彌陀佛(佛教成語)···

祝願大家心想事成、身體健康、猴年行好運!
2016/February/09·星期二·水瓶座(農曆丙申年正月初二·立春·車公誕)——每日報到帖···

2016/February/09·星期二·水瓶座(農曆丙申年正月初二·立春·車公誕)——普渡眾生(佛教成語)···

2016/02/09   農曆丙申年正月初二日 大年初二

评分

937763958 发表于 2016-2-9 18:24
2016/02/09   農曆丙申年正月初二日 大年初二

2016/February/09·星期二·水瓶座(農曆丙申年正月初二·立春·車公誕)——普渡眾生(佛教成語)···

恭禧發財、生意興隆、萬事勝意!
2016/February/10·星期三·水瓶座(農曆丙申年正月初三·立春·壬戌成日·萬神都會·鬥降·孫真人誕)——每日報到帖···

恭禧發財、生意興隆、萬事勝意!
2016/February/10·星期三·水瓶座(農曆丙申年正月初三·立春·壬戌成日·萬神都會·鬥降·孫真人誕)——明心見性(佛教成語)···

2016/February/11·星期四·水瓶座(農曆丙申年正月初四·立春·癸亥大海水井收日·箸筒姑娘誕)——每日報到帖···

2016/02/11   農曆丙申年正月初四日 大年初四

评分

2016/February/11·星期四·水瓶座(農曆丙申年正月初四·立春·癸亥大海水井收日·箸筒姑娘誕)——捨身求法(佛教成語)···

937763958 发表于 2016-2-11 09:00
2016/02/11   農曆丙申年正月初四日 大年初四

2016/February/11·星期四·水瓶座(農曆丙申年正月初四·立春·癸亥大海水井收日·箸筒姑娘誕)——捨身求法(佛教成語)···

2016/February/12·星期五·水瓶座(農曆丙申年正月初五·甲子海中日·立春·五虛忌)——每日報到帖···