潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

[汕头新闻] 亚航开通汕头飞曼谷新航线,据说开航价才含税100多!

自从2月份亚航开售了汕头到吉隆坡直航开始,心里就一直盼啊盼:什么时候亚航能直飞曼谷就好了!我还跟老公打赌说亚航肯定会有曼谷的航线,果然被我猜中,刚刚看到亚航微博说,马上要开售汕头到曼谷的航线!

众所周知,亚航的机票除了大促时候非常便宜,还有就是开航的时候。开航必买!开航必买!开航的价格有时候比大促的价格更便宜,完全没有任何理由抵挡的住诱惑,比如说这次汕头-曼谷: 我在旅游大号看到,往返含税最低才4百左右的价格啊! !!我跟老公说,这价钱,还不够我俩在外面吃顿饭的,哈哈哈。

除了官网和手机APP,亚航的微信也是可以买泰国段的机票的哦~

以前去泰国我们都是从广州出发,现在有汕头的直航真是太方便啦。亚航这次开通汕头到曼谷的航线真是来得及时,开航促销的出发时间从今年5月到明年5月,可以覆盖到泰国的天灯节(一种宗教祈福仪式)等等,还覆盖了暑假,端午节,请几天年假就能拼出个小长假出发啦。

亚航汕头——曼谷时刻表:

哇塞,到了之后就能去旅馆先check-in了!这个时刻棒棒哒!

亚航汕头——吉隆坡时刻表:

汕头到吉隆坡:15:55 —— 20:35
吉隆坡到汕头:10:50—— 15:10

这条航线在25号就要首航了!也就是说,我大汕头明天起就有红飞机起降咯!据说是潮汕唯一直飞马来西亚的航线呢!

之前开航的时候单程含税最低188(不知道这样的福利以后还有没有),所以我预计,这次汕头到曼谷的开航价,也就是单程含税188起。已经去过泰国无数次,如果开航价就100多,还有什么理由不买!。

这几年去过泰国无数次,曼谷,这个全世界英文名最长的城市里,中国旅游团一车车奔向Ladyboy Show。在这里,可以试着在湄公河上来回打船的,看看人声鼎沸的泰拳选拔赛,或者当个吃货扫遍大小美食摊点,然后去Siam买几条便宜得不得了的Lee牛仔裤……

曼谷,在这里可以看到全世界最精致灿烂的佛教寺庙,感受最浓的信仰和虔诚。

可以坐着船,去曼谷的水上市场讨价还价,买一些泰国特色的小玩意,或者东南亚特有的水果、美食:

去考山路,感受背包客的天堂,看全世界各地的旅行者聚集在这里,喝酒、跳舞、泡吧、逛街、不分彼此。

如果遇上了泼水节,曼谷就成了欢乐的海洋。还记得《泰囧》里面,最后的结局以曼谷泼水节的画面结束。

以前去曼谷都是从广州走,这些太方便了

果然果然啊,也被我猜中了

这开通得也太快了吧,都有点受宠若惊了