潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

國城書“猴”

著名書畫家周國城丙申年書“猴”。

周国城

周国城:1950年生于浙江杭州。毕业于浙江美术学院书法专业班。曾任《幽默大师》副主编、《今日生活》(原《富春江画报》)主编。1993年从浙江人民美术出版社调入广州书画研究院任副院长、院长。喜书行草、写梅兰竹菊和水墨荷花。书法、绘画、篆刻作品多次入选全国、省、市展览与专集。现为中国书法家协会会员、中央文史研究馆书画院研究员、广东省书法家协会副主席、西泠印社理事、广州市美术家协会主席、广州市书法家协会副主席、广州市文史研究馆馆员、广州市第十二、十三届人大代表、国家一级美术师。

谢谢你啊,好帖子不顶不行

我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

川岛电器  http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

评分

普及知识 发表于 2016-9-12 01:08
谢谢你啊,好帖子不顶不行

2016/September/12·星期一·處女座(農曆丙申年南宮十二·丁酉山下危建日·白露·西方五道誕·本日安葬吉山:酉山兼庚 酉山兼辛·安葬吉日)——六趣輪迴(佛教成語)···