潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一流技术

亚航大促来袭,准确去玩的亲抢票啦

菲律宾巴拉望

没有一个海岛是可以完全被复制的,所以永远不要去担心你去海岛将要看到的风景是与之前类似的,我相信每一个海岛都有属于自己的灵魂与主题。

如果说巴厘岛是一首华丽的重奏交响曲,巴拉望就是纯朴自然的悠长小调。它回旋于起伏蜿蜒的山路,飘荡在森森绿意的牧野,徘徊于每一个绚烂到不可思议的日落黄昏,纵情于每一片不知名的碧海蓝天。如果你愿意抛却偏见,你会发现,为什么巴拉望被称为菲律宾最后的处女地,神秘的海上乌托邦。

国内没有任何航班可以直达巴拉望,亚航可以从上海、澳门直飞马尼拉,然后转机去巴拉望。上海飞马尼拉,去年大促的时候价格一般在含税500以下。

回顾了那么多曾经去过的地方,现在就想买张机票说走就走了!自从与亚航结缘,外面的世界不再遥远。

想象一下这样的画面:仿佛伸手可及的蓝天白云,阳光下晶莹闪烁的果冻色海浪,空无一人只有喵星人陪你的私家海滩,会对陌生人友善微笑的当地人民,阳光下无忧无虑玩耍嬉戏的当地孩童,在路边随意绽放的那一树树凤凰花,这些并非可望不可及的天堂缩影,这是每时每刻正在外面的世界发生的场景。

如果,只想想安安静静度个假,知道这些后会不会更坚定你前往的决心?

这次汕头竟然有0元机票,好开心啊,往返曼谷玩一次,机票加上行李也才几百块

楼主打算去哪呀

楼主确实是亚航的小粉丝呀

不知道今年抢到去哪里的票了呀

返回列表 发新帖