潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 大叔

请潮汕乡亲支持俺的震前预报及申报2017年诺贝尔物理奖

阿群主,你今年不会是继续忽悠我们群友吧?
======
俺已尽了洪荒之力.能不能打开神殿的门靠国家力量.

我们不怕被忽悠,我们有坚强的信念,坚信总有一天群主给我们一个大大的红包
====
俺从2003至现在15年洪荒之力才87次成功验证.2015-2016连续二年申报诺贝尔物理奖都落空.今年申报中.能不能拿到还是未知数.所以拿诺贝尔奖路慢慢.等红包路长长.哈哈。

其实若是不按什么诺贝尔奖,按业绩成就来定,中国很多东西是正在超越国外水平
====
诺贝尔奖是讲发明价值.如震前预报.发明价值无法用金钱衡量.可挽救无数人生命.

其实颁奖就像单位那样,不是做得最好的拿的,大多数领导都是偏向他自己的人,除非另外一个人优秀到赢另外一个非常的多才有可能颁发给外人
=====
诺贝尔奖化学奖李远哲可做台湾中研院院长.就是诺贝尔奖光环.

中国很多东西都可以得诺贝尔奖的,中国研究是团队性,诺贝尔奖大多数是颁发给个人的
=======
诺贝尔奖物理化学奖.中国本土研究成功目前没有.震前预报申请中成功与否是个未知数.

地震的内因在地球。离开地球研究地震,只能是瞎掰!扯淡!
======
您认为震前预报有离开地球研究地震么?假如把太阳看作发电机.那么地球就是电动机.太阳磁场变化=地球磁场变化.至于五后密度数据.来自西利亚船.更是地球直接数据.当然87次正确预报就是直接证明.
还有实时水温可视断裂带松开.

这个奖只是虚名,根本不算得上公平,有地域倾斜性质,也有民族狭隘心态,这个奖在评选上已经不公平了!
======
既然诺贝尔奖不公平.去年国家科学最高奖也没震前预报发明.同样不公平.

中国很多医学研究都救了很多性命,问题只是在国内,别人充耳不闻,也不承认,要他们承认不如花时间在研究成果上。一个民族要获得别人的认可,需要抓实干超越领先别人,不是拿着别人的标准来给自己定位,那样永远是落后别人半截的
====
屠呦呦大妈去年拿了诺贝尔医学奖.为中国争光了.

下一个为国争光 的应该系我们伟大的群主!!
====
2017拿到诺贝尔奖才算争光.

有实力的话,何必要看重这个虚名,即使中国在十年后,科技大幅度领先其他国家,获得诺贝尔奖也不会多的
======
奥运为金牌.科研为诺贝尔奖.只有这样.一来满足民族自豪感.二来个人名利双收.多嬴。

既然科技评选不公平.个人建议网络票选替代专家评选.毕竞奖金源自全民.全民说了算.

群主好似说过只是寄望邵逸夫奖?
======
民间公平.敢网络票选.不会暗箱操作.更能服众。

很多时候要轻奖而重研究成果才行,一个烂诺贝尔奖,只是名声好听
======
再烂也能凭奖要到研究经费.要到发明奖金.要到名利地位.

如果属实,发明人的成果价值千金、功德无量啊!但现今的中国对非名家的重大发明成果往往会视而不见、充耳不闻的。
======
完全属实http://forum.home.news.cn/detail/140812078/4.html
http://bbs1.people.com.cn/post/1/2/1/162651380.html

我想要真的这么准确,你肯定会发达!
======
借管理员金言;千真万确连续87次正确预报.