潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 大叔

请潮汕乡亲支持俺的震前预报及申报2017年诺贝尔物理奖

坚持一下吧,也许89次就给了。
======
继续预报.2017.10.12日诺贝尔奖名单宣布之前还有多次预报。

15年研究地震的震前预报历程.其困难程度难于想象;
2003年---2010年.第一次拨号上网.网速516.当时是一张白纸.拟从地震前兆入手.声.波.云入手....从地球温度.湿度.风.雨.雷.电入手.始终未找到突破口.
2011年---2014年.从比利时太阳黑子南北双线图中启蒙.这时己找到突破口.开始用太阳黑子南北双线图预报地震.再用太阳参数建立个人超级数据库.主要是用1992--现在建立个人超级数据库.这是开始用超级三线图预报地震.
2015.01.01是历史性里程碑.用洛克马丁公司太阳空气动力学数据库首次成功预报地震.用五后+触发=直接宣布结果至现在已进行了88次震前预报.
最近几月.用NOAA地球磁场分时图加入震前预报.精度再大幅提高.

一系就预报个瑞典9级地震兼火山爆发,震散果个咩委员会,自己搞个咩咩奖,我地投票选边个拿奖就边个拿奖
=====
诺贝尔奖这几十年来是非常不公正.主要是发现了什么就拿奖.发明却不能拿奖.有评委愤而退出.

只要有红包收,你叫选边个就边个、选咩项目就选咩项目
=====
你看诺贝尔奖基金就知道.拿奖要赞助.国家层面赞助.

诺贝尔奖有些是可以做不能说.有些是可以说不能做.如提名.赞助.奖励......

比如你造出智能手机叫做发明而不是发现,因为你只是运用了现有的科技。
=======
发明=发现+创造=原创性.行业.领域首创.
按发明申报标准.智能手机只能叫做实用新型发明.

发明应该是技术活,而发现则具有开创性意义。
=====
5000年首次震前预报中有很多发现呢?仅发现俺不会申报诺贝尔奖.

发明应该是技术活,而发现则具有开创性意义。
=====
发现只是成功一半.发明才算完全成功.如中国的癌症研究.从病毒中"发现了抗体".你必须用"技术活验证"后才算成功.

地震预报成功是撞巧,不成功是造谣,因为缺乏科学依据,依据科学地震还是无法预报的
=======
88次地震预报成功不是撞巧.是符合物理电磁学.空气动力学的.

按照发明专利申报要求.你必须有1--2个实施例验证方能授权.另外发明的原理一定要通.物理有物理原理.世畀上没有88次撞巧.这比中体彩要难上万万倍.

诺贝尔奖这几十年来是非常不公正.主要是发现了什么就拿奖.发明却不能拿奖.有评委愤而退出.
http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/1/162873198.html
http://forum.home.news.cn/detail/140812078/1.html

最近中国会有脉个大地震么?
=====
84--88次预报过程.以后还是继续在此实时预报
http://forum.home.news.cn/detail/140812078/1.html

BBC 地平线 我们为何不能预测地震 (中英字幕)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3ODM1MjQ0.html
======
这样说来.88次正确预报推翻了BBC观点.

88次正确预报后是预报精度问题.三中三问题.而不是能不能预报问题.88次正确预报物理原理问题.

88次正确预报后.发明人背后有祖国14亿人民支持.有国家做后盾.正在申报2017年诺贝尔物理奖.