潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 大叔

请潮汕乡亲支持俺的震前预报及申报2017年诺贝尔物理奖

88次正确预报后.发明人背后有祖国14亿人民支持.有国家做后盾.正在申报2017年诺贝尔物理奖.
http://forum.home.news.cn/detail/140812078/7.html

强烈要求群主发给医生双倍红包,没有他的激励恐怕就没有88次正确预报。
=======
目前群主饥寒交迫三餐不济不可能发红包.拿到诺贝尔奖再说.

拿到奖金群主就带老婆环游世界帮几个儿子讨媳妇了,要等到群主你完成所有心愿我们的红包也许就0.30元了。
======
先解决基础生存嘛.仨个儿子讨媳妇也是人之常情嘛.把奖金买工作岗位也是迫不得已嘛。先止痛后止痒也分轻重缓急嘛.

群主你先搁下地震的预报,写几幅字卖个5200元,发给我们每人100元红包
奖励一下我们支持了群主5年零9个月也好啊
=====
这个社会很势利的.没拿到诺贝尔奖之前跟人家要三餐都要不到.拿到诺贝尔奖后出场费10万起跳.

南江老师,之前不是说,可以照顾你的么?建议跟着南江老师混,应该有前途。
加油!加油!加油!加油!加油!加油!
======
大家不要为难南江书记.真要帮忙.麻烦广东省委书记给俺全家五口基础生存.

正如群主你说的那样,社会很势利,我拿到你的免费票之后立马跑到你出场的地方5万卖给别人。
我拿个5万就心满意足了
======
应该这样.大家做我的经纪人.出场费共享.

据闻医生办秀很在行,让他做经纪人,我们其他群友共享
=====
没有诺贝尔奖光环谁做经纪人都亏本.这社会很势利的.

由于月相顶点是地球挡住了太阳光.下沉气体造成暴雨淹水
http://bbs.chaoshanren.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwMDAzfGNiYTAyZjIyNWIxMDQxZjQwNjRjZGViYWE4MjAxMmUzfDE1MTY3Nzk3ODE%3D&request=yes&_f=.jpg

月相顶是一月之中太阳--月亮最远点.离心力最大.这时地球磁场最强.地球自转最快.对流加快.此图地球磁场三个顶点都暴雨成灾.有待下个月顶再验证这个发现.现在诺贝尔奖仅发现就可拿奖!
http://bbs.chaoshanren.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwMDA0fGJhMzZkMzQyOWFkZDRiMzZjZjViMTJkN2Q2NzYzNzAxfDE1MTY3Nzk3ODE%3D&request=yes&_f=.jpg

从理论上看.磁场最強顶点应对应月相顶的顶点.为什么会出现误差?这是端点较正的偏差.如果这时重新修正.困难度非常大.从1992年开始修正难度太大了.暂时不作改动.
http://bbs.chaoshanren.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwMDA1fDQ5OTE2ZjNmNDNlODk2YjVkMmJiN2M3NTFlN2Q3YzhkfDE1MTY3Nzk3ODE%3D&request=yes&_f=.jpg

笫89次预报中.敬请关注!
http://forum.home.news.cn/detail/140812078/8.html

关于2015.01.01--现在一共进行了89次震前预报的总结;
五后+触发=直接宣布结果是正确的.所以89次预报是正确的.
由于大地震是密度大U底戓大V底.所以笫89次解除警报也是正确的.
至于成功率.个人认为几乎100%.凡密度大U底戓大V底都成功预报大地震.
小U底小V底震级5--6级预报也准确.五后比较不明显.但可预报.
所以震前预报如期申报2017年诺贝尔物理奖.

发明人平时生活来源靠卖些玉器赚点生活费.我是凭这三招监别翡翠真伪的.这跟地震预报找唯一准确有异曲同工之处;
用显微镜可视苍蝇羽".一招辨真伪.
用查尔斯滤色镜看颜色真伪.
用老式验钞机萤光看有无注胶.

笫89次预报是三中三.解除预报是错误的.原因是看不到马丁公司分时图.美国大学太阳五后分时图精准度不够.造成误判.

千呼万唤后马丁公司五后分时图终于放出来啦.密度底-27后34小时启震.完全符合模板.如果实时可视.完全不会解除警报.