潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 长凯

你想什么时候创业?

点子有了,时机成熟了,就创业.

我想在24岁之前有自己的一番事业

首先!祝潮汕地区的大众生活开心.年年丰收!大吉大利
接下来~~别眨眼哦!
想跟大家介绍一种产品!
汽车导航仪是一款国内外高科技产品!
随着时代的发展!汽车导航仪将像手机般深入人心[每家每户]!
不久的将来!这款产品不仅是每个车户的必用品!
细致步行的老人.骑自行车小孩!一些整天怕迷路的可爱同胞等等...都可随身携带!
如果您是开手机铺.汽车维修店.汽车美容店.汽车销售公司.....只要你意合作经销!请赶快联系!加我QQ!然后我給你一个固定电话联系
无论走到哪!它将是你第二个导游.[QQ740935059]
本公司为了让汽车导航仪在潮汕地区推广!让上海北京等大城市闭嘴不敢小瞧我们潮汕[不再说我们是'落地方']
也推出了零售[如果你有一辆私家车.或者你需要单买一台导航仪.也请赶快联系.我将为适应你的需要帮你介绍一款适合你的大众价汽车导航仪
心动不如行动~~不用麻烦!只要加我QQ~然后我给你一个固定电话!轻轻松松~~~只需一部手机的价格!
无论你是和亲人朋友一起开车旅游!替公司出差!走到哪你都是地头蛇~
行动吧!记住我QQ740935059  

请大家给个意见哦.我现在就是打算自己开店做生意.是做品牌服装的..我现在就在选择市场..我真的很想在汕头发展但是因为很久没有回过汕头了.现在在上海.我并不是很清楚家乡的情况..所以请名位友友给个意见什么的.....

我觉得行业很重要,找到自己适合的行业打打工,感觉有能力潜力在该行业创业并生存下去,就勇敢去试.

我在创业中.欢迎大家和我一起赚钱....

批发/零售。还有更多的独家厂家货源。批发网陆续更新中。。http://www.eina88.com

保证穿出门不会撞衫 一天好心情

※直销台.日.韩.等正版货品※"伊娜独家代理(批发到这里找东东..每个目录5件起批)ECA VIVICAM 花园街等正品..十件起批(可混批)是零售价的3.8折...欢迎大家QQ下单,或是网站下单

http://ei.na.photo.163.com   http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/eina360/my_photos 

10年内吧,现在刚出来工作还没有什么经验和资金

创业难守业更难

QUOTE:
以下是引用不要淡泊在2007-3-10 23:46:11的发言:

我觉得行业很重要,找到自己适合的行业打打工,感觉有能力潜力在该行业创业并生存下去,就勇敢去试.

我也支持这种做法,但事情有时候还有具备很多条件的!

头像被屏蔽

菜 名:潮汕蚝烙
主 料:鲜蚝250克,鸭蛋3个,葱头20克,雪粉75克,熟猪油150克,味精1克,鱼露5克,辣椒酱5克。
做 法:1、先将鲜蚝仔用清水漂洗干净,用雪粉水调匀,并将葱头切成细粒放入,同时加入味精、鱼露搅匀待用。2、用旺火烧热平鼎有足够热度后,加入少许猪油,将蚝仔、粉水混和成浆状,用匙再调和后下鼎,再把鸭蛋去壳打散淋在上面,加入猪油煎,并配入辣椒酱调味,用铁勺在鼎里把蚝烙切断分块,再用勺翻转,四周加入猪油,继续煎烙,煎至上下两面酥脆,并呈金黄色,盛入盘即成,并伴上芫荽叶。
特 点:鲜美酥香,酥而不硬,脆而不软。

读书时和几个同学讨论在广州开个网吧。。

可惜当时条件太柯刻且办证超难。。

出来工作了还是有这种想法的。。

找机会。。

如果有门路会试着去投资。。

万事开头难啊。。

慢慢来吧。。

我几次创业,几次失败,正在再次找门路,今想开小酒吧!已在论坛上向各位请教,虽意见不一,但我为了生存下去,还是要赌一赌,因我是超级赌徒。

我二十五岁开始自己创业。也经过了风风雨雨。。。刚开始真的很难,都差点支持不住了。但后来也坚持了下来。。今年我二十六岁了,在今年的生日我买了台小车送给了我自己。所有创业的兄弟们。坚持就是胜利。当在你失败的时候千万不是找别人诉苦,有苦就自己在心里就好。坚持坚持再坚持。。胜利会到的。。。

千万就不要回汕头或是澄海了,广州市场大。我就是因为回去所以才三个月时间亏了我十万块。。后来才又跑回广州。。。