潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 长凯

你想什么时候创业?

虽说已经创业,可是所赚不多,,唉,,努力吧.钱,你是我的偶像!

天天想,没用,钱最重要呀

想创业,却苦于无资本.啊.....

创业我自己觉得

创业其实是一个什么样的概念呢?并不是有了钱投资做点生意就是创业,我想创业更重要的是一种心态,就是你什么时候开始你的事业
  我现在是在广州读大一的一个学生,我想我的创业已经开始了,从刚进校门,我就尝试去做各种兼职,现在我在美国友邦保险公司
学习,我认为每个想创业的人都应该有现在就是在开始创业了这个心态! 让我们做好准备,迎接时机的到来吧!

www.yiqiaotz.com一巧童装批发网:
新款童装上市,童装儿童用品、婴儿用品(一手起批)饰品批发价更平,还有情侣装、孕妇装正热卖中……
    本批发网之货源更新速度与现实厂家同步,更请关注!

[灌水]

经验 和本钱 但最重要的还是要时刻培养好自己的习惯 打工的时候为创业的时候做准备 千万不能应付了事

要有激情,更要向“毛竹”学习。

如果没有创造机会的能力,最好要学会把握机会的能力!

现在已经有了这个公司了..

开眼之悦眼镜连锁店,攀登财富最高峰! 详情登陆http://tj.28.com/ws/yzy/index.htm?bannerID=36932 咨询热线:020—86190979

目标是一种好事,使人为了目标不断追求,但很多时候计划赶不上变化,我想在三到五年,创业最好是在结婚前,因为那时即使失败也不会有太多的负担/

我觉得把选项改为多少岁创业可能更有意思吧?呵呵

刚出来还不知道哪个时候才能有创业资本,走一步看一步

反正还年轻,还有很多机会,经验赚够再说

现在要是想创业的话,最好是先拿枪去抢银行先!这样就会又资本了,那做什么事情来的就容易多了!

头像被屏蔽