潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

你从哪里来-我的坛友?

甲)潮州
  1)湘桥区

A) 湘桥、西湖、金山、太平、南春、西新、桥东、城西、凤新
   B) 意溪

2)枫溪区

A)长德、路东、路西
   B) 枫溪镇、潮州火车站区

3)饶平县
    黄冈、大埕、所城、柘林、海山、汫洲、钱东、樟溪、浮山、汤溪、三饶、联饶、新圩、新丰、饶洋、上饶、建饶、高堂、浮滨、新塘、东山

4)潮安县
    A)庵埠镇 古巷镇 彩塘镇 金石镇 浮洋镇 赤凤镇 凤凰镇 东凤镇 登塘镇 龙湖镇   凤塘镇 沙溪镇  铁铺镇 磷溪镇 江东镇
      文祠镇  归湖镇 官塘镇    
    B)万峰林场

乙)揭阳  
  1) 榕城区
    A) 城榕华、新兴、中山、西马、榕东、仙桥镇、梅云镇区
    B) 东山区  
       东升、东阳、东兴、磐东镇
    C) 揭阳经济开发试验区
       溪南、风美、京岗、渔湖镇

2) 揭东县
       曲溪镇、云路镇、玉窖镇、登岗镇、炮台镇、地都镇、霖磐镇、白塔镇、龙尾镇、月城镇、桂岭镇、新亨镇、玉湖镇、锡场镇、埔田镇

3) 揭西县
       河婆镇、龙潭镇、南山镇、五经富镇、京溪园镇、灰寨镇、塔头镇、东园镇、风江镇、棉湖镇、金和镇、大溪镇、钱坑镇、坪上镇、五云镇、
       上砂镇、    良田乡、西田乡、

4) 惠来县
     A)  惠城镇、华湖镇、仙庵镇、靖海镇、周田镇、前詹镇、神泉镇、东陇镇、岐石镇、
     B) 隆江镇、溪西镇、鳌江镇、东港镇、葵潭镇、南海乡、青山乡、河林乡
     C) 大南山华侨管理区
     D) 桃园、龙湖、岭门

5) 普宁(县级市,由揭阳代管)

A) 流沙东、流沙西、流沙南、流沙北、池尾、
        赤岗镇、大坝镇、洪阳镇、南溪镇、广太镇、麒麟镇、南径镇、占陇镇、高埠镇、下架山镇、大南山镇、军埠镇、云落镇、大坪镇、船埔镇、
        梅林镇、里湖镇、石牌镇、梅塘镇、燎原镇、鱼后溪乡、南阳乡、黄沙乡
     B) 普宁华侨管理区
        侨新、侨东

丙)汕头   
  1)金平区
    A) 石炮台、金砂、金厦、东方、大华、同益、光华、东墩、广厦、海安、新福、乌桥、歧山、永详、鮀莲、鮀江、
    B)月浦街道办事处

2) 龙湖区
     A) 金霞、珠池、新津、鸥汀、
     B) 龙祥街道办事处和外砂、新溪镇

3) 濠江区
     A) 达濠、马滘、礐石、广澳、滨海、三河、
     B) 玉新街道办事处

4) 潮阳区
    A) 文光、棉北、城南、海门、河溪、和平、西胪、关埠、谷饶、贵屿、铜盂、金灶镇
    B) 金浦街道办事处

5) 潮南区
   A) 井都、成田、司马浦、陈店、两英、仙城、胪岗、红场、雷岭、陇田镇
   B) 峡山街道办事处

6) 澄海区
   A) 凤翔、澄华、广益
   B) 莲下、莲上、莲华、东里、溪南、盐鸿、上华、隆都镇

7) 南澳县
   后宅、深澳、云澳镇

丁)汕尾

1) 城区
      A) 红草、东涌、捷胜
      B)新港、香洲、风山、马宫、
         田墘、遮浪、东洲(红海湾经济实验区)

2)海丰县
      海城、梅陇、小漠、鹅埠、赤石、鲘门、联安、陶河、赤坑、大湖、可塘、公平、黄羌、平东

3)陆丰市
      A)甲子、碣石、湖东、大安、博美、内湖、南塘、陂洋、八万、金厢、潭西、甲东、河东、上英、桥冲、甲西、西南
      B)东海、城东、河西

4)陆河县
      河田、河口、新田、上护、水唇、东坑、南万、螺溪

5)华侨管理区

单选投票, 共有 297 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

甲4A
潮安县庵埠镇。。。。。。。。。。。。。
沙发

请回帖,写详细点。。谢谢

丙4A
潮阳  铜盂

汕头市区

汕头市区
长凯 发表于 2009-1-21 13:37

参照上面,不够详细。。。。。呵呵

潮阳-西胪-内輋-杨梅故乡哟

以前去吃过,很大颗  发表于 2011-7-20 16:15

甲4A.娘胎里来的

做调查吗??普宁军埠镇

潮阳-西胪-内輋-杨梅故乡哟
ξ樱ζ吹ω雪 发表于 2009-1-21 13:55

内輋(畲,she二声),
什么时候摘几斤好吃的杨梅来卖哟?呵呵

甲4A.娘胎里来的
别致dě浪漫 发表于 2009-1-21 13:58

恩,创意回答奖。。。。。。。
:-0

内輋(畲,she二声),
什么时候摘几斤好吃的杨梅来卖哟?呵呵
shanzhaiji 发表于 2009-1-21 14:34

原来LZ是在调查哪位坛友的家乡有什么特产啊

原来LZ是在调查哪位坛友的家乡有什么特产啊
六桂首香 发表于 2009-1-21 14:45

非重点,只是副效用而已。。。。。。。。。。。

非重点,只是副效用而已。。。。。。。。。。。
shanzhaiji 发表于 2009-1-21 14:50

那么重点是什么
这个副效用也不错啊

做调查吗??普宁军埠镇
草歆…… 发表于 2009-1-21 13:59

乙5A,
小草同学。。。。。。。。。。