潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: peter999

[潮汕历史] 潮汕百科 -- 全方位介绍潮汕

这个也叫啊  晕

太谢谢咯!

真是太谢谢你咯~~我的老师要我们写论文啊!!都找不到资料!我打算写潮汕话题的!!潮汕人嘛~~呵呵!!

汕头北回归线标志塔位于汕头以西鸡笼山南面叫蜈蚣岭的小山丘上,距市区20公里。

北回归线标志塔,位于揭东县地都镇鸡笼山南麓。

两者提到的都是同样的北回归线标志塔吗?

这是给外地人看的

呵呵.....

写得不是很全面哦!

楼主还得再辛苦点!

梅州也是潮汕的吗? 有点怪哦! 

改了还是老样子,揭阳特产,民俗~~,一字不提。

不是他跟揭阳有仇,,是他根本就一点也不了解揭阳,,人无完人嘛!

不过既然版主对潮汕地区还不是很了解就请不要吹得那么大,还全方位介绍潮汕呢?

牛皮不是吹的............

chaoshanwenhua.cn域名转让。保护潮汕文化刻不容缓

chaoshanwenhua.cn域名转让。保护潮汕文化刻不容缓

QQ149136963

hh79@tom.com

写得很精彩

作者介地块人?

谢谢楼主

[QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE]
[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]

揭阳呢???

怎么没有莲上莲下呀?是不是跟我们有仇呀?

QUOTE:
以下是引用光云在2006-7-13 9:37:00的发言:

看作者在上面吹了一大堆,好象揭阳一无所有.不值一提??

莫非作者跟揭阳人有仇??

我也是这样的想法

看来没意思哦