潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

支招懒人贴歌··贴歌,歌词,链接一步到位

·支招懒人贴歌·

有想过把自己喜欢的音乐歌曲贴出来跟坛友分享,但是一怕找歌找歌词麻烦,二怕失效听不了编辑来又编辑去麻烦,怎么办?

1、凉拌……撞墙,面壁,关小黑屋,这么懒,哼~

2、支招:歌,让百度帮你找;歌词,也让百度帮你找;链接,还让百度帮你找……
(发现我还是挺喜欢说废话的,哎哎,老毛病了~~)

百度MP3还是很无耻的,拿别人的东西做自己的文章,还死不要脸的~不过也很是强大,直接上个范本看看,see,歌词直接附带,链接百度帮咱选好;嫌缓冲太慢,右边有个“重选”,自己点一下换一个吧。

这一播放器的代码如下:(自动播放)
简单说,贴歌=复制代码,改歌名和歌手,粘贴代码。万一歌手忘了呢,那就不写呗,直接把歌手放空,跟百度搜歌的做法是一样的。

1. [media=swf,400,95]http://box.baidu.com/widget/flash/bdspacesong.swf?name=天黑黑&artist=孙燕姿&extra=&autoPlay=true&loop=true[/media]
复制代码
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆~华丽分割~☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

下面是不自动播放的代码,万一一个帖子贴好几首音乐,都自动播放那就杯具了~

1. [media=swf,400,95]http://box.baidu.com/widget/flash/bdspacesong.swf?name=对不起我爱你&artist=梁静茹&extra=&loop=true[/media]
复制代码

懒人贴歌,不值得推荐,因为有时候百度那傻丫默认的首选歌曲并不一定就是你想要贴的,有可能是人家翻唱了放在网上或者可能是DJ remix版本啦,也可能是被无限压缩过的手机铃声,那音质就不堪入耳了。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆~囧··友情附送··囧~☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

1. [media=swf,400,95]http://box.baidu.com/widget/flash/bdspacesong.swf?name=赤道和北极&artist=&extra=&loop=true[/media]
复制代码

评分

表情党 豆姐  发表于 2010-7-28 18:16

没有啦....偶尔偶尔!!

没有啦....偶尔偶尔!!
粒粒豆 发表于 2010-7-28 18:18

最近发现  经常      还偶尔!

回复 海明 的帖子
222,真的有吗????

222,真的有吗????
粒粒豆 发表于 2010-7-28 18:23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

小明也是表情党~~哇哈哈哈  发表于 2010-7-28 18:27

回复 粒粒豆 的帖子

这个表情论坛没有的

回复 海明 的帖子

没看到过~~你也混成表情党了~~

没看到过~~你也混成表情党了~~
粒粒豆 发表于 2010-7-28 18:33

向 豆姐  学习的

回复 海明 的帖子
我自问惭愧啊~~回去拿把刀结束了自己....

最方便的方法就是把歌名歌手发出来,大伙自己找歌去听,哈哈.

我自问惭愧啊~~回去拿把刀结束了自己....
粒粒豆 发表于 2010-7-28 18:38

有人不舍得的··

回复 海明 的帖子
谁?揪出来瞧瞧..

谁?揪出来瞧瞧..
粒粒豆 发表于 2010-7-28 18:41

自行车

回复 海明 的帖子
自行车怎么会舍不得呢?再说了,我家没自行车啊