潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: chenxun

[讨论]有没有人真正见到过鬼的,有的话进来报到

mmmm

米有见过

但是晚上总感觉后面有东西,汗汗,错误的感觉,偶怕鬼

没``见到了还在吗

没见过。不相信有鬼。

我没见过

不过我相信有鬼

我在见过 骗人我是小狗

怎么说呢?宁可信其有,不可信其无~!~!~!

偶没见过。

最好永远都别给我看到,偶胆子好小的,怕怕~~~

大家等等,我去抄份贴来!

十岁时见过,在中心医院的宿舍区

在这里发现了很多网友比较惧怕邪灵,但是所谓魔高一尺道高一丈,从最古老的炎黄帝的时候就有专门降伏邪灵的东西了.我给网友们介绍一下一种简单的方法.> 请个貔貅就可以了.这里就有哦:http://shop33830758.taobao.com可能有的网友还不知道貔貅是什么,甚至还不知道怎么读呢,呵呵两个字你会读吗?或许大多数人都不会读.你知道它是什么吗?它在中国历代只有皇帝可以独自拥有.百姓和大臣家如有此物皇帝姥儿马上就会杀掉他的头.皇帝姥儿为什么这么怕别人拥有它呢?呵呵,待我慢慢说来. > 貔貅应该读作皮休,传说是龙生九子的最后一个儿子,生下来专门吞金吃银而不泄.只进不出,哈哈厉害吧.而且它很凶猛,专门吞邪灵,所以有些人又把它叫做辟邪.在炎黄帝和蚩尤打仗的时候,立有赫赫战功,所以把它封为天禄神,即送福送禄的寓意.所有的好事它都包了.镇宅,辟邪,送福,送财,送官,送禄.皇帝姥一看这么好的东西别人不能让他有,所以就被他自己霸占了,不过有个大臣真是够贼的,自己竟然胆敢偷偷在家中供奉了一个,没有多少年就富可敌国了官居一人之下万万人之上了,最后抄他家的时候他家的财产达到了国库的十倍,说到这里大家知道他是谁了吧?他就是清朝的大贪官和申。QQ75105837

我见过...真的...那感觉现在想起来都怕...

很想见,可没有见到过。我想鬼也就是人的另外一个身影吧

我妹见过  在很小的时候  我也曾经历过  

好象没见过