潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: chenxun

[讨论]有没有人真正见到过鬼的,有的话进来报到

鬼压床算么?

回复 沙发 长凯 的帖子

我不是潮汕人,我来自湖北省武汉市。困惑了我好几年的2件事情是我一直的心结让我一直得不到释怀,现在遇到这个好版块我一定要把他说出来 让朋友们帮我分析,我可以指日发誓句句实言。。。                                 
  第一件事是发生在2001年的元旦左右,当年我20岁 我家是开副食批发的 一个我爸爸的老朋友也是同行的老板热心的帮我介绍他的侄女 也是现在的老婆~~当时一见面彼此都感觉很满意就开始交往了  开先只是白天的来往而已 晚上想约会是约不出来的 也因为是店里事多 她出不来 后来渐渐都聊熟了 一天晚上她终于答应可以出来走走了 把我可乐坏了 晚上我打扮得很精神 她也很漂亮。。当时因我那里属于郊区 也没有公园什么的约会的好地方 但是周围环境还不错 我们大概8点就出去了 当时还下着小雨 还觉得挺浪漫的 从我们家出马路有2条路 一条是大路比较远点而且很脏 还一条是铺满了石子的小路就很近 我们是沿着小路出的马路 晚上去逛了夜市 看电影 尝小吃玩得很开心。。。
   时间过得很快 不觉得就快12点了 我们也就回去 最不可思仪的事的就发生了~~~当我们走到我曾经走了10几年的路口时却怎么也找不到我们所出来的那条小路 那熟悉的地形大家不用想我平时就是闭着眼都能知道在哪的 我每天的必经之地啊 当时我也没喝酒 清醒得很 女友也是这里长大的她比我还要熟悉。。。但是她现在脸色苍白的拉着我非要离开 说太恐怖了 那路口也不小 有2米宽吧 路口也很干净清晰 但现在在我们面前的却是跟前后一样的树林。。女友执意要走大路回去 但我平常就不信那个邪!我说你等着 我一定要找出来 就这么来来回回的折腾了10来趟还是找不到。。。
   最后女友几乎哭了起来 说你走不走 不走我一个人回去了。。。没办法 还是走了大路回的。(白天大路跟小路的出口间隔距离大概也就10来米)当时大路清晰可见 小路却。。。
   回去一直到家时就只觉得头皮 脸上发麻 身上直冒虚汗,第2天发烧病了半个月才好。               
        第二件事我现在回想起来还觉得背后发凉。。一说是结婚后的事了 我清楚的记得是2004年10月中旬 那天晚上我跟老婆半夜4点多就起来了 因为要去市中心打货(采购)因长江大桥8点后就不许走货车了 所以必须要提前赶到 当时我跟老婆在洗手间 她在洗脸 我把头伸出窗外刷牙 当时我们在2楼 洗手间下方正对面是栋有些年景的老瓦房 是象农村老窗户老木门的那种。里面住着一个剃头匠老头跟他的儿孙一大家子 当时虽没月亮但是天空也不很黑 而且我那洗手间灯光正对着他家大门 我洗着洗着突然看见他家大门旁蹲着个东西 仔细一看。。我的天竟是一个小女孩 大概也就10来岁吧~~这么晚了她蹲在那里一动不动的干什么?我当时就木在那里看了许久 极力的想看清楚她的样子 看看我认不认识 但她的头一直低着 头发把脸全部挡住了 我准备喊声 谁家的孩子怎么这么晚不回去 在这干什么呢 老婆在背后猛拍我下:‘干什么呢 杵在那里那么久?’我回头朝老婆招手 快来看 谁的孩子半夜4点多怎么在王老头家门口蹲着 这么久一动也不动 老婆赶紧凑过来我就指给她看。。。恐怖的是就在我回头+喊老婆过来不超过5秒的时间里 那女孩竟在我眼皮底下消失了。。。门口什么都没有‘别吓我啊 你是不是看花了。。’但是我敢很负责任的对大家讲!我刚洗过脸 精神好得很 绝对不是眼花或幻觉!而且我当时都很清楚的记得那女孩穿的什么样的衣服
   后来我把我看到的一切跟老婆解释 她却说是不是老王家什么亲戚的孩子睡他家半夜出来方便的或者是其他家的孩子。。。我也希望是按她所说的那样~~~
        但是后来根据我的推测跟调查却全部推翻了我的希望 。。。第一 老王家那天晚上根本没什么孩子住在他家 而且我问起这件事时老王脸色相当痛苦难看 说以后不要我在外面说起我所看到的一切。。(还有后话)第2 附近是有孩子但是跟老王家较远 而且老王家周围都没住家 很空旷就算是再快的速度也怎么可能在短短的5秒内消失?还有我卫生间的灯光正对着她 是一般孩子都会抬起头或躲避或站起来观望 但是她10多分钟一动不动。。。
    第2天一回来老婆很三八的就把这件事给传了出去  当时闹了一场不小的风波 那老王还来我家闹 情绪很激动 说谁让你说的 以后谁还敢晚上来他家理发?妈妈最后对我讲了实话 其实老王原来有个孙女在8岁那年因得了急性肾病无钱医最后夭折了都死了2-3年了 是半夜死的 偷偷抬出去埋的 这件事也就是左右几个邻居大人门知道而已,但是以前老王对我们说他孙女治好了送乡下去了。。。听了母亲的话,我只觉得背后凉叟叟的,从此晚上洗刷丛不敢看窗外 后来我连窗户也封了!
    2006年,老王去世了。。。。

楼上的你别吓我

老大 句句真言 我可以对天发誓!!!    既然我选择来到这个论坛就是要找个可以一吐为快的地方,没必要扯慌的.

现在时间不多了.我也快下机了  等到8月8号奥运会时 厂里放假我再跟大家讲讲我爸爸以前的各种亲身经历的怪事 绝对真实 而且这些事情我爷爷奶奶都曾要爸爸保密不要对我们讲 当时因我还小 怕影响到我 现在我也大了 老爸一喝高心情好时便全盘倒出~~~(不要以为这些是我编的 其实大多家庭都有类似这样的情况 但是有几个能到这里全说出来?只不过这样事情发生在我家多点而已...还有我爸爸年轻时是位专业的猎手 专门是晚上10点后出发 出没各种深山野岭坟山等地方猎动物鸟类 到天微亮才满载而归....
    我只要有机会就会把我所知道的全部说出来给大家分享 分析!

我也遇到过.在我刚刚搬来深圳的时候,因为房子还没收拾好.所以住了一天酒店...也不知道是什么原因,半夜我突然醒了,很清醒的.我看到床与电视中间的那条过道,有两个人,不,准确的来说,是两个穿白色衣服的鬼,一个老太太牵着一个小孩子,向门的方向走去.他们足足出现了有几秒钟的时间,并不是一闪而过.
住在酒店,门肯定要锁好的,外面的人根本不可能进来,即使进来,也是会有动静的.那天晚上,太累了,接着又迷糊得睡着了.等到再一次醒来,回忆起半夜发生的事情,便开始觉得怕...发誓再也不去那家酒店了.

如果说是太累了,产生的幻觉.也并不是不可能,但是,如果是幻觉,又怎么会这么真实.

鬼嘛,我是没有看过,但几年前似乎经历过一次,我想,人在经历的一刻总是模模糊糊的,这样鬼在人的思想中才会这样神秘和恐怖

大家不要以为我是专业的写鬼鸟人 我告诉你!我没那么无聊!!!  要是写假的骗人  让他死去!!!
       还记得我是8月4号晚上半夜来这个论坛来写的第一篇帖子 说起来我实在是够衰的  竟然在14号的凌晨4点多会被亲身碰到了一回....我算是F了!!!
  说起来在距碰到那东西有快半个月了 之前我一直在考虑是否写出来 怕给人说 KAO!那么巧吗?什么事都会被你碰到?但是我憋不住  也管不了那么多了....不相信就当我在编故事好了~~~
     事情发生在广州深圳保安观澜章阁村的富星楼301房间 也就是我的出租房 14号那晚我睡得蛮早 因感冒了一星期才好 又是加班到9点半 人好疲倦 所以一下班就速度冲了凉随便吃点消夜就睡了 风扇也只敢开最小的风...当时我弟弟睡在我旁边的床 到半夜大概是3-4点时候我就醒了 因上班压力大 7点就得起来赶去上班 所以基本每天晚上我都会在4-5点醒次看看手机或喝口水然后再接着睡 这已经成了我的习惯了 我这次也是在4点左右又醒了 感觉到外面在下雨 窗户又没关 估计是被冻醒的 风扇还在吹 浑身也是冰凉的 房里黑忽忽的 我就准备爬起来开灯去关窗 注;(本人已完全清醒状态 绝对不是做梦之类的) 也就在这时我就听到一声女人哀怨的叹息声...这个声音当时在寂静的房里好清晰 而且就在耳边响起的怎么说呢 就象是手被冻僵了用嘴呼气捂暖的声音 接着便是一股热气慢慢贴到我背上 因我是习惯趴着睡的 那股热气大小体积刚刚适合我的体型 就象人的体温一样 我正觉得浑身好冷 被这么一贴感觉好温暖.....
   这种意识刚几秒 我马上觉得不对头 这是哪来的?是弟弟在为我盖什么吗?不可能 他是属猪的 睡觉时最死 而且这么多年从来没帮我盖过被子都是我帮他盖 我瞌睡少... 就这么一想 不由得打了个冷颤 只觉得浑身是麻麻的 我当时就想猛的爬起来去开灯....但是我已经发觉我根本就动不了 而且我越想挣扎那股热气就压得我越沉 压到后来我都快喘不过气来了 我甚至都感到了死亡的恐惧 当时唯一可以动的就是眼皮跟嘴巴 我又想拼命喊 把弟弟叫醒 但是根本喊不出来....就在这时我感觉到那股热气分支了一小部分慢慢向我的脸靠拢 我突然就想起奶奶小时候教过我们 要是晚上睡觉时感觉到什么不对劲的就一定要闭紧眼睛 屏住呼吸 千万不要看不要呼吸 不要被吸了阳气....就按这样奶奶这样说的我憋了大概几十秒 实在憋不住了猛的大口喘气吸气....又是一声叹气声音~~~脸上那股热气消失了 我已经感觉背上那股热气也慢慢被揭起来 慢慢离开我的身体....然后我就觉得好冷 猛的抓起床上的衣服之类的往身上盖 我才意识到我可以动了 拿起枕边的手机一看是 4.21分 但我还是不敢动 就这样一直保持那个姿势....到了天亮我马上打醒弟弟 说我在2小时前被鬼压了 弟弟一边刷牙一边取笑我 都这么大的人了 还搞那套 你是在做梦吧? 此时我什么也不想多说 因为事情发生在我身上 也只有我最清楚....奇怪的是那天我不但不因为没有睡好觉得不适 反而浑身轻松有力 精神十足!!
       下午马上跟家里打了电话 说了我昨天晚上的遭遇....不解的是家里一点也不感到奇怪 还问我是不是最近病了 或是身体不适?我说是啊  结果老爸一笑说没事了 你那状况有很多人都经历过 以后注意休息 我还想再问 他又补充了一句 7月7鬼门开 开一星期 今天是农历7月14鬼门开的最后一天  你火焰低晚上尽量不要出门!!!  我的天....那我还能睡得着吗?
         我永远都记得那天晚上的那声 哀怨的叹息.....
    (以上经历完全真实 如有类似雷同 不妨说出来)

记得小时候5 6岁的时候刚搬进现在的这个家.由于哪个时候是刚搬的.还没有打油火..
睡到半夜的时候老是自己醒来。然后看到天花版上有好多个穿白衣服的在飞来飞去。当时也不知道怎么回事..后来就吵着睡觉要开灯了.因为开灯了我才觉得安全...搞的现在睡觉还是要开个小灯...我也不知道怎么会对这见事怎么印象深刻

我就知道!见过的都说是小时候!!长大就没鬼对吧!!

原帖由 她爱上逗号’ 于 2008-10-29 20:33 发表
我就知道!见过的都说是小时候!!长大就没鬼对吧!!

小的时候容易亲近那些东西.谁愿意大了还看到啊 而且我们都是年轻人.火气大的很,

莫见过