潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

[情感交流] 大家来写日记吧....

大家来写日记吧..把一天开心与不开心的发

泄出来.一起分享.快乐会变加倍.悲伤会减半..

让我们在网络上继续生活..............

[此贴子已经被长凯于2005-10-5 21:52:18编辑过]

自己先来喽..

今天下午老袁同志竟然叫我星期天加班..天没天理,人没人性啊..可恶......

一星期才放假一天...就这样被剥夺了..一定要睡到下午才去....呀.......

今天天气了晴朗,

处处好风光.

蝶儿飞,宝马也飞.

就是少了个漂漂的MM一起享受日光浴.

分人恶意攻击,心情莫死

昨天晚上睡觉的时候,蟑螂爬到我的手,吓醒过来5555555555

昨天星期日加班,郁闷啊,今天又下雨,更郁闷

今天很倒霉~~遇到一些不开心的事了..

以下是引用长凯在2005-5-22 14:17:22的发言:
昨天晚上睡觉的时候,蟑螂爬到我的手,吓醒过来5555555555

哈哈哈哈。。。。你没洗澡啊。。。好在没跑到你的口里。。哈哈哈

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

公司所有同事的邮箱已经N天不能正常收发邮件了!!!!

超郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同事生病很多天了。。

整天说不到10句话。。

久了怀疑会得自闭症。。。

我有时候也这样  发表于 2010-7-30 02:25

今天说一个男人是混蛋

才发现自己也是个扯蛋!!

今天是2005年五月二十七日..

工作刚才试用期...可以升工资喽...

不辛昨晚睡觉没盖被子,有点感冒的感觉.喉咙怪怪的....

想到吃药就头痛...

洲又出车祸,还好是小事,他怎么最近总是出车祸啊.郁闷.都不知怎么开车的.愿他平安吧.

最近好多人生病啊.希望他们都可以快快的好起来..

就快到六月了,可是,该准备的事情都还没弄好.连开始也没有弄,郁闷了。每天都好快就过去啊。不知怎么办。

突然又想好好的谈场恋爱了。

该结束的还没结束。什么时候才能结束啊。到底该以什么方式结束啊。好烦啊。。。。

如果我离开这边。。。他是否会在另一处出现呢。。。

现在和同事们的相处好好喽。。。

现在可好?  发表于 2010-7-30 02:27

各位都是高手

回来了,而彼此只是路人.

这是最好的结局...