潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 梦冰灵

[情感交流] 大家来写日记吧....

2005年5月28号:

今天去逛街逛得好累!索性幸运的是刚回到学校就下起了大雨.

呵呵!现在感觉脚酸得很,不过想到今天的收获不少还是挺值得的了.

好想写点什么,却什么也写不出来...感觉开始麻木了。天阴沉沉的,或许,夜晚会下一场挺大的雨吧。不知会不会失眠呢。今天在公司看了一整天的杂志,呵呵。。真是过隐。

我和他,一场没有结果的恋爱。放弃又谈何容易。。

怎么都这么惨啊! 我还好,只是衣服很多,还没洗! 天啊。。。。。。。。。。

哈哈

我想喝茶啊,可是没有人冲给我喝,5555555555555555555555555555

昨晚的日记我已经写好了,在我的日记本里,呵呵

来,我冲给你喝  发表于 2010-7-30 02:28

2005年5月30日

今天早上醒来,发觉自己头晕脑胀,从早上到中午就打了25个喷嚏。

中午吃了1粒幸福。睡醒又是一条蛇。继续忙碌着工作。

药力过去,晚上睡了2小时,醒来不打喷嚏。却鼻塞。居然现在的药这么贵。

晚上收到一个客户的来信。居然用GUY这个单词。TMD。。我真想F他。这么没素质的客户,难以理解!

100W的生意缩水成60W。逼过火。还和我谈N条条件。全球经济危机啊?

期待着一场轰轰烈烈死而无憾的爱情。哇哈哈哈。。。

从昨晚一直郁闷到现在,整个人也无精打彩的,头也晕晕的,不会生病了吧

好累啊现在!

今天从早上七点半就出门去税所,办那个扫描认证,花了一个小时的时间.

又像赶命似的跑到交行,接着中行,商行,农行,又是农行.........

以上几家银行站着排队,花了我快四个钟.郁闷啊,回到公司已经是下午2点钟,还没吃饭...

又要出去了,中行;;;

令人烦恼的一天,可是一分钱也不是我自己的!!!

每个人都好累  发表于 2010-7-30 02:29

云儿辛苦了,这种事我也经历过,我们同病相怜

各位,又是我。。因为我很郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。唉。。唉。。唉。。唉。。唉。。

最近,感觉心情像过山车。有心脏病的话真的会死。。。。。

唉。唉。唉。唉。唉。。

2005年5月31日

今早刷牙时不小心把牙龈撞到出血了.晕!听说是有点热气才会弄到,不过我可能是还没睡醒咯.

555555555555555555!我以后刷牙一定不再睡了.

今天感冒终于好些了,去到公司一看,晕.竟然有八成的人感冒..倒。。。。。。。。。。。

在公司趴着睡了一天,下午被老总逮到。郁闷。。还好,,没事儿,哈哈哈。。。。。

迎来了新的一天,今天睡得好爽啊!可是因为昨天的关系,脚好累啊,才刚刚过了半天,真不知道下午会发生什么?

烦闷中..........