潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 梦冰灵

[情感交流] 大家来写日记吧....

感冒反反复复。。居然还咳嗽。。晕啊。。趁我病拿我命,老板整天催着我把货款拿回,经理又不懂,整天烦死了。严重失眠,不化妆不梳头发,整天跑来跑去,突然照照镜子。哇。。who is that?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全国第一款u盘电话,广州劲爆登场

以下是引用飞天猪猪在2005-6-1 11:17:22的发言:

突然照照镜子。哇。。who is that?

This is fly pig

今天是六一儿童节

没人送我礼物~~

也没人送我礼物,但一大早就收到信息

今天是六二喽...

下午忙得晕头转向,竟然连下班都不知道,天......

以后得调个定时,,,,,..

感冒还没好...烦死了.....

愿所有感冒的人都可以快快康复吧....

2005年6月4日

原来看喜剧电影也可以让我哭得稀里哗啦。

声音变得好有磁性。吓坏同学。

在没有你在的城市里,原来醒来的呼吸是这么困难。

今天是农历生日,可是却很郁闷,什么事都不顺心,好烦啊

哇,今天是燕的生日啊???!!!!

祝你生日快乐...一切都会好起来的....

愿你像只快乐的小燕子....四处飞舞....

嗯....今天同事生病了.一个人做两个人的工作,,虽然很忙,但却也很充实.比起有时候空闲的要命好多了,,,呵呵..真爽..快乐的一天....

今天,今天,真不是开心的一天,舌头痛死了!

55555555555555郁闷中~~~~```

路過灌水···

又是一个美丽,而又无聊的夜晚。我一个人寂寞地在网上游荡着。唉!无聊死了,怎么我的好友一个也没来啊??其实,我也没几个很要好的网友的,好像现在都不加网友了,觉得没意思!都快发霉了我.

在网上游荡着  发表于 2010-7-30 02:30

再过5个小时,我就告别23岁了。。很希望他在我身边,但是。。。。

不过他许诺以后都可以陪我。我不敢去奢望。

反复听着菲的我愿意,突然一种莫名的感触。

周杰伦的头文字D什么时候才上映啊。等的我好辛苦哦。比等我的宝马王子还辛苦。

看着那个蛋糕我就头痛。。。。。我不喜欢吃甜的。。。。。又不好意思。。。照杀啦。。。。

现在还好吗  发表于 2010-7-30 02:30

以下是引用飞天猪猪在2005-6-10 18:57:01的发言:

再过5个小时,我就告别23岁了。。很希望他在我身边,但是。。。。

不过他许诺以后都可以陪我。我不敢去奢望。

反复听着菲的我愿意,突然一种莫名的感触。

周杰伦的头文字D什么时候才上映啊。等的我好辛苦哦。比等我的宝马王子还辛苦。

看着那个蛋糕我就头痛。。。。。我不喜欢吃甜的。。。。。又不好意思。。。照杀啦。。。。

猪猪,我一直在你身边

楼上是。。。。。。。。。。。。。。