潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 梦冰灵

[情感交流] 大家来写日记吧....

此时此刻,心情不好得...................

可恶,..............................

竟然会是这样.一定要离开.....

不想再如此下去.........

什么世界什么人,什么鬼地方什么鸟.....

天没天理人没人性....G...................

疯了............

2005年6月24日下午4点多论坛遭人黑手,到了六点多,彻底瘫痪了,一想起自己的心血就这样没了,心好痛好痛,2005年6月25日,今天论坛还是上不了,我隔了一下就打开看看行了没,可是每次都让我失望,习惯了每天都上论坛看看,今天突然没了,好不习惯啊,根本就没心工作了,好不容易捱到下班,本来就晚上就好好学习,不上网,可是坐那在,无论我怎么看都看不下书,只好跑来上网,2005年6月26号论坛终于在一点左右恢复了,虽然很多数据都没了,但是又能见到熟悉的论坛,好开心啊

现在都没怎么见你  发表于 2010-7-30 02:31

为什么会这样..日记呢??怎么不见了那么多..发生了什么事.前几天怎么上也上不了这里..谁能告诉我WHY????????????????????????????????????????????????????????????

什么,,,,论坛遭黑手,哪个死王八这么可恶..真是气啊...

难怪我上不了..真是..哪天学得比他历害,黑了他..可恶可恶.....

2005年6月26日

今天,在广州中华广场看了头文字D。一个字:正。

周杰伦酷。冠希帅。其他配角演技超棒。特别是杜汶泽和黄秋生搞笑演技。几乎是让人重头笑到尾。

还有那超级绝伦的飙车拍摄。哇。。

实在是帅呆了。。cool..各位一定要看哦。如果看完你有坐公交车的话,就会感觉还在电影里。如果你看完后是开车回家的,那你要小心,因为你会不小心加大油门。然后在拐弯处来个超加速。哈哈哈哈哈。。本年度我最爱的电影---头文字D。。我爱周杰伦。。。

快要考试了,可是我的习题还没做呢,唉,郁闷啊,不知能考几分

今天下了好大雨,过了一会又出太阳了

今天睡醒后就一直泡在论坛,呵呵

刚吃了只烧鸡,好久没这么狠过了。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

送完同学上车,感觉很悲痛。。眼泪一直忍。。为什么和我最好的人都要离我而去。。

楼上的你够等级啦。还吃那么多啊!猪头肥耳。

明天就要去学校和同学们相聚和别离了...

大家租了几间房,到时会狂欢吧.面对离别,,真的很不愿意,可是,如里不去,那一定会成为人生的遗憾.好久不曾见大家了..好想念..什么时候会是重新相聚的日子呢.感觉遥遥无期..大家天南地北的生活.有可能有再一次的交聚点么.想到就觉得感伤...

铃铃好了很多,也有些许宽慰了,康复情况良好,真的是太好了....

不想面对离别..

不想面对继续..

不想面对...........

可是.生活还得继续...

就继续的面对吧....认真的,用心的去面对自己想逃避的东西.伤也好,痛也好.毕竟..是一种成长....

今天被新一佳的人气S了,早上10点钟就去那,拿着撤场清单让各个店的会计签名,还是靓仔好说话,我一拿过去,他帮我查了一下就签名了,女孩子就是不好说话,等了她半个钟,竟然还没查,可是已经是中午12点了,他们都去吃饭去了,叫我半个钟后再过来看看,我只好下楼到大厅等待,过了半个钟,我就跑上去看,一个人影都不见,有的也是不相干的,唉,只好又下楼等,再过一会上去看,她们竟然在午休,只好又下楼去等,一直到了两点,他们上班,那个女的才帮我。查,又让我等了半个钟,超级郁闷,会计们终于签好名了,还是他们经理好,签名超快,一下就搞定。

清单终于签好名,拿给楼下的核算会计,,她竟然说退保证金也要他们签名,我一听差点晕了,但也只好无奈的上楼找他们签名,这回人都到齐,可是他们公司的破系统超慢,查个记帐凭证号查了20分钟还不出来,还好有位人挺好心的,帮我查了一下,等搞定又是半个多钟过去了。

发票终于交上去了,可是清单还得其他部门的人员签名,而且又不是半个钟可以搞定的,居然叫我留下电话号码,等查好就通知我,我一听差点吐血。

今天终于领教了新一佳员工的厉害了,说话也不说清楚,害我跑了几趟冤枉路,连中午饭都没吃,一直到4点多快5点了才走出新一佳大门,

更晕的是今天自己竟然穿高跟鞋,站了差不多一天,又没得坐,脚快受不了,肚子又饿,可怜的我只能一笑而过

燕.....

一切都会好的...呵呵..那些人真是可恶.....

昨天我是开心的,今天上午还不错,下午就不知道了,呵呵

今天超级郁闷,非常忙不说,昨晚鼠标竟然坏了,拿了个旧的凑合着用,可是非常不灵活,让它往东它偏往西,气S我了

昨天发生什么事了,忘记了。8点回去睡到12点起来洗澡然后再睡,好像7点半的时候吃了1只木瓜仔喝了点牛奶。哇哈哈哈哈哈哈哈。。。好好味哦。。。。

今天,好像没什么事。趋于平淡无味的人生。。。。。

原来沟通真的很重要,把心里的话都说了出来,爽。。哈哈哈哈哈。。。

今天超级开心,心情靓到极点,公司终于要买多台电脑了,以后工作起来就方便很多了

一大早就接到远方的他的电话,昨晚发信息给我,回了两条就没回了,我正奇怪呢,早上就接到他的电话,原来昨晚手机没电了,喜欢这种性格的人,会解释原因,不像有些人,不吭声

今天还是很忙,继续工作,有空会上来灌水D,哇哈哈

呵呵,终于看到开心的了  发表于 2010-7-30 02:34