潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 梦冰灵

[情感交流] 大家来写日记吧....

今天:(注:昨天忘了写日记了。现在写的不是现在的,前面那个今天也不是今天,

是昨天,却昨天的今天,不是今天的今天。) 晴!

05/06/28 Tong

今天:(注:今天是今天,不是上面的今天,上面的今天是昨天。)

还是睛!真巧。

05/06/29 Tong

今天:(注:今天又不是今天,更不是昨天的今天,是明天的今天。

因为明天出差,怕忘了日记,先写。)

晴!估计。 05/06/30 Tong

楼上的爱债啊

离考试的时间越来越近了,可是却很忙,郁闷

前两天喝醉酒,说错话!她都不理我了!哭死!

今天终于又可以上网了,,开心

考完英语了,,更开心

要回家,,更更开心

喉咙痛,最好稳喉疾灵。。。。吃得嘴都是一股药味。。

不吃又不行,苦命的我啊。还要对着那些天天吃大蒜的人。。哎。。人生就如每天喝的伊利纯牛奶,淡而无味。。。

1个星期又那么无聊的过了。公司处于半瘫痪状态,工资又拖迟了,TMD。。。又有同事辞职,奇怪的是,我手头上的单越来越多。。这是不是老天在玩我呢?我是走还是不走呢。。。

还是读书好,自由自在,还有寒暑假。。。

5555555555555叔恶D我。。

今天超级郁闷,又下雨工作又多,忙S人了

昨晚半夜三更还得打单,书又没看了,怎么办好呢

可怜的小燕子

今天十分无聊,上来几次!

想到晚上上课还不错,可以看PLMM!HOHO~~~~~~~~

心情好了!

今天在饭堂看到n多的帅哥,

大饱眼福

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2010-7-30 02:36

最好的同学和朋友回来了,连他也兜了1圈回来。感觉很开心。星期天和他看电影,感觉怪怪的,不过我不会回头--一定不会。好~~~久没见到他~~~-_-

耳机坏了,只听到1边,还不是发出些恐怖的杂音。呜呜。。。

身体是本钱,一定要好好对待自己。不能再折磨自己了。因为药很贵啊~~

工作开始步入最繁忙的时候了,努力加油努力加油

最近的工作好多啊,请假去考试,回来还得工作,郁闷哩

唉,今天考得好烂啊,看过的没考,没看的都考了

今天跟个女孩子去梦幻水城了,她生日,陪她去玩.

前天本来就打算去的,天气不好就取消了.

今天吃过午饭顶着烈日我在她耳边说:"天气太热,还是不去吧."马上就是一阵剧疼,,不知道拿什么戳我腰了......嬉笑着等到公车了,上了车我才发现中午没午睡...在车上呼呼。找到后,买了票,进去才发现,原来卖的不是票,里面的服务更值钱.储物柜还分贵宾的和普通的.价钱不一.租个救生圈也要MONEY,也是分两种的,单圈和双圈.那费用就别提了.

烫着脚丫冲进水里,那水才到我腰,,怪不好意思的.勉强蹲下去打湿身子.抱她上救生圈开始漂流河的漂流....(过程省略,不是每个人都能共享的)

水城的设施很多,,制浪区,,飞流直下(从三十几米高空上成"L"字把我给扔下来)还有很多很多叫不出名字的.

她不敢玩,,等着我一起去玩其他的游戏了,我们一起把设施都过了一遍..玩不够,还把单圈的救生圈还了,换个双圈的,再去漂.在泳池她说她会游,才1米5的水深,也把肚子喝得饱饱的(夸了点).鼻子是呛得红红的.托着她回到岸边,包上浴巾,休息一下后又去颠了..

看着她那天真的笑,,贵贵也很开心,,能让身边的女人开心,也是件快乐的事.

没想到学期末,钱包都快空了还来整个这样大型的.以后得省了...

语无伦次啦,,,

哈哈,很不错  发表于 2010-7-30 02:37

忍了几个晚上的泪水终于掉下来啊,

跟自己说,最后一次,以后绝不会随便的哭了

我想自己说到做到,

坚强  发表于 2010-7-30 02:38

最近忙着找培训课程资料,准备充电去~~~~~~~~~~~~~~~