潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

[综合] 流浪者,来了就要听听《流浪者之歌》

佛雷德曼的流浪者之歌诠释的是悲愤,悲壮,悲怆;

穆特的流浪者之歌诠释的是,悲伤,悲凉,悲戚;

海菲兹太过于注意技巧上的严谨,反而染上一丝匠气,少了一点虔诚

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

风一样的男子, 东莞长安妇科医院 www.gwfk.org    http://ask.gwfk.org/ http://fk.gwfk.org/

这个是新的板块?2012?

楼主,<<天道>>看得入迷了吧.我也曾经中毒很深啊!只是还没挣到银子买套好的音响!!!

醉鹤狂舞 发表于 2012-3-25 21:14
楼主,看得入迷了吧.我也曾经中毒很深啊!只是还没挣到银子买套好的音响!!!

没入迷。那个戏都看了十来年了。哈哈。不过那个戏,有很多东西值得学习。但不是模仿。

狂傲之人 发表于 2012-3-25 22:14
没入迷。那个戏都看了十来年了。哈哈。不过那个戏,有很多东西值得学习。但不是模仿。

2007年拍的好不好,总之看得最入迷的电视就这一部了

头像被屏蔽

[喜报]深圳市捷迅高新科技股份有限公司致力开发的国内首款智能一体化APP“医号馆”
安卓版APP已在国内两大主流应用平台360跟应用宝上线啦!用户可自行免费下载使用啦。

“医号馆”致力于为个人健康、家庭安全服务的一家综合医疗平台。“医号馆”是将健康检测设备结合,利用成熟的物联网信息化技术,集成了“健康检测 健康诊疗  
健康记录 家庭安防 正品医疗购物商城”于一体的云管理移动应用平台。平台提供线上平台展示、问诊、交易,线下门店服务、体验、治疗。

“医号馆”所提供的好处:

A、拥有一家设备齐全、各科权威专家、24小时提供私人医疗服务的团队。

B、足不出户随时随地掌握自己的健康状况

C、放心购买到正品的医疗设备和保健产品

D、颠覆以前的看病传统,看病能够打折

为了满足客户的需求,在经过深圳市捷迅高新科技股份有限公司全体员工的努力之下,“医号馆”
安卓版APP已在国内两大主流应用平台360跟应用宝上线啦!只要进入360搜索和应用宝上搜索“医号馆”就能免费下载。

应用宝下载界面如下:

进入应用宝网站,搜索“医号馆”就能出现相关下载页面。

360下载界面如下:

进入360搜索频道,搜索“医号馆”就能出现相关下载页面。

雷电手机搜索页界面如下:

“医号馆”二维码下载