潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索

【濠岛情缘】网友签到贴

你是濠江人,我是濠江人,他是濠江人。大家都来关注一下濠江的事情、人物、山水、草木、历史、文化......请在这里留下你的脚印,濠岛情缘会因为你的精彩而精彩的!

濠江人,濠网老网友。祝新的【濠岛情缘】在新的环境下,茁壮成长,e京热门版块在新的环境下更加辉煌。

濠江人,濠网老网友。我也签到!

纏皮雞,原是E京“濠島情緣”小混混,專找回贴户(回老大)荐的,它到那裡,那裡就有我回老五(纏皮雞)在。呵呵~回老五先倒一杯紅酒,一邊喝一邊等咱回老大的出現。

破晓时分 发表于 2012-4-18 22:04
濠江人,濠网老网友。祝新的【濠岛情缘】在新的环境下,茁壮成长,e京热门版块在新的环境下更加辉煌。

“破晓”老朋友,我们又能相聚一堂,共同创造新希望和未来。

头像被屏蔽

不知道有没原创版小山的授权?

er1243 发表于 2012-4-18 22:31
濠江人,濠网老网友。我也签到!

还是老二才是濠网的忠诚老网友,也是老网虫。看看一来就创下了190分的高分记录,佩服!

纏皮雞 发表于 2012-4-19 00:51
纏皮雞,原是E京“濠島情緣”小混混,專找回贴户(回老大)荐的,它到那裡,那裡就有我回老五(纏皮雞)在。 ...

老五,别在“缠皮鸡”了,点到即止。正如你所说的,一杯红酒赏尽人间的酸甜苦辣,还是酒杯一碰泯恩仇吧。预祝你在新的【濠网】里玩得开心,还在期待葛洲的到来。

头像被屏蔽

天涯独孤客 发表于 2012-4-19 01:39
老五,别在“缠皮鸡”了,点到即止。正如你所说的,一杯红酒赏尽人间的酸甜苦辣,还是酒杯一碰泯恩仇吧。 ...

"纏皮"是我回老五的個性,改不了的。至於你說要我與咱回老大"一碰酒杯泯恩仇"這一句就可以省去,因為老五與老大,一來沒有結怨;二來沒有結仇;三來更沒有恩可言,有的只不過是口皮之爭,所以還說不上
「一碰酒杯泯恩仇」這一餐"和頭"酒席。

天涯独孤客 发表于 2012-4-19 01:39
老五,别在“缠皮鸡”了,点到即止。正如你所说的,一杯红酒赏尽人间的酸甜苦辣,还是酒杯一碰泯恩仇吧。 ...

"纏皮"是我回老五的個性,改不了的。至於你說要我與咱回老大"一碰酒杯泯恩仇"這一句就可以省去,因為老五與老大,一來沒有結怨;二來沒有結仇;三來更沒有恩可言,有的只不過是口皮之爭,所以還說不上
「一碰酒杯泯恩仇」這一餐"和頭"酒席。

别猜我是谁 发表于 2012-4-19 01:33
不知道有没原创版小山的授权?

哈哈,你的到来一定会为【濠岛情缘】增色不少的,期待你的到来,同时记住站规、版规,你我太熟悉了,别再出现原形毕露。哈哈,先欢迎一下!

有好玩的,我回老五一定捧場,那管是要上刀山下地獄的。

头像被屏蔽

我回老五還是要等回貼戶(回老大)真身出現才磨嘴皮,其它的什麼"猜"的,回老五時運高當看不到。