潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 天涯独孤客

【古赋】 《濠岛情缘赋》

老Q妖 发表于 2012-4-20 23:06
私人恩怨请不要牵涉到协会和协会之间中去行不?

恩怨源于协会,若不牵渉其中,难啊!

头像被屏蔽

竹马子 发表于 2012-4-20 23:42
恩怨源于协会,若不牵渉其中,难啊!

呵呵,我只是个提醒,如果想把这里继续发展成第二个战场的话,不关我事,再说了,别人整天也把文协挂在口头上,我想某些人也不好受的是吧!!

老Q妖 发表于 2012-4-21 00:19
呵呵,我只是个提醒,如果想把这里继续发展成第二个战场的话,不关我事,再说了,别人整天也把文协挂在口 ...

呵呵,倘若为此成为战场,当然不关我们局外人的事。假若他们能放下恩怨,那是一件开心的事,毕竟大家都是濠江子女,不必要为一些无谓的事情纠缠不清。本人认为,放下也需要勇气,如果没勇气放下,再继续纠缠下去,也属无奈,而身为局外人的你我,只有顺之他们的意愿了。

我們回帖一族有一句"口頭禪"就是:要戰便戰,不戰就收嗲!我們濠江人如果不窩里斗的話,那就是無可能的事。義工協會那些屁事,今天不說,明天也會說的。最好有多臭就說到有多臭,不臭的最好不要說。反正,青雲協會的那些臭事,已經臭遍整個汕頭地區,不妨繼續臭遍整個粵東地區。

赋体是一种厚重又华丽的古文学体裁。天版文釆风流,精彩收藏,好赋!天涯兄的确是文学多面手,佩服。

萧萧落木 发表于 2012-4-23 15:37
赋体是一种厚重又华丽的古文学体裁。天版文釆风流,精彩收藏,好赋!天涯兄的确是文学多面手,佩服。

以現在天涯佬的文學底藴來說,加以時日地磨練,絕對能成為一位一等一的文學高手。可惜,他花太多時間和精力去想成為一個教主。

以現在天涯佬的文學底藴來說,加以時日地磨練,絕對能成為一位一等一的文學高手。可惜,他花太多時間和精力去想成為一個教主。

有才

塘尾的 发表于 2012-4-24 04:34
有才

过奖了!

萧萧,过奖了。天涯只是喜欢涂鸦而已,什么文学多面手天涯可不敢当。

纏皮雞 发表于 2012-4-24 03:13
以現在天涯佬的文學底藴來說,加以時日地磨練,絕對能成為一位一等一的文學高手。可惜,他花太多時間和精 ...

哈哈,教什么主,都不可教也。

纏皮雞 发表于 2012-4-24 03:13
以現在天涯佬的文學底藴來說,加以時日地磨練,絕對能成為一位一等一的文學高手。可惜,他花太多時間和精 ...

回复鸡兄,我想天涯兄应该是一位不折不扣的濠岛才子、文学高手了。

萧萧落木 发表于 2012-4-28 17:08
回复鸡兄,我想天涯兄应该是一位不折不扣的濠岛才子、文学高手了。

你這個說法我是承認的!他在我眼中還是一位文壇泰山北斗呢,我這一說法你應該沒異議吧?!

萧萧落木 发表于 2012-4-28 17:08

你這個說法我是承認的!他在我眼中還是一位文壇泰山北斗呢,我這一說法你應該沒異議吧?!

回复鸡兄,文壇泰山北斗?天涯兄应该也不至于如此轻狂吧,不过你认为是就是了。