潮汕人论坛 BBS.ChaoShanRen.com 全球潮汕人网上家园-汕头-揭阳-潮州-汕尾

搜索
楼主: 天涯独孤客

青云义工问题大了

老Q妖 发表于 2012-5-25 01:04
人不应忘记过去,但更应该看向未来,如若纠缠在过往,未来也就迷失了方向。
我现在不想说,谁是谁非,但 ...

人與動物的區別,就是人是有感情的動物;迷失方向,是因為人受到感情的矇蔽而造成的。

解決"要忘記過去,和糾纏在過往",首先要弄清楚,對這些"過去"和"過往"是否產生上感情,或者說,是否值得記住和回憶。

感情,是沒有分對與錯,沒有分是與非,而有的是,那一段"過去的感情"是否值得記住和回憶。

纏皮雞 发表于 2012-5-24 23:11
老五最感興趣知道的,就是這一段:林理事去前副會長家"做。。。活"?做活就說做活,為什麼在這一句"做。 ...

五啊,你又做死个,我都成了小学生,看来你是小学弟了。“做。。。活”就是一般的“活”,所以省去几千字,不然篇幅太大,懂了吗。什么“诡异”不“诡异”的?哪有那么多的“诡异”。

纏皮雞 发表于 2012-5-24 23:46
天涯佬,就是你對他老婆"有深入了解"才招今日之禍。不然,他就不會拿把牛肉刀追斬你几條街。。。

海惨,按照啊五说法,了解别人就招祸。罗兰说:“强迫别人了解自己是卑鄙的”,那么是不是都敌对起来才对?我要不是深入了解,今天就不是被追斩几条街的问题了,那就是几十条了。
你喜欢想的太复杂了,你要这么想我也没有办法。所谓:心欲静而风不止。

纏皮雞 发表于 2012-5-25 00:52
明白還是明白的,只是廢話太多,語詞冗長,條理性欠缺些而已,這小問題不會導致讀者看不懂的。不難看出以 ...

五啊,这是你说的啊,这次突然变成“大学生”。
再补充一下,让你心里好过些。“做活”也就是干活,做做家务什么的,比方泡泡茶啊、拖拖地啊、拿点什么东西啊......。(注,省略号后面没有其他意思,我不是啊埋金子的,随你怎么想)
还有再补充一下部分只是比方而已,也是解释“做活”的内容可以是这些。你想爱“四散想”,我也没你办法。

天涯独孤客 发表于 2012-5-25 02:12
海惨,按照啊五说法,了解别人就招祸。罗兰说:“强迫别人了解自己是卑鄙的”,那么是不是都敌对起来才对 ...

人家的老婆關你球事?干嘛要你去深入了解?你不是在"惹浪入腳倉"嗎?該你被人追斬的!

老Q妖 发表于 2012-5-25 01:04
人不应忘记过去,但更应该看向未来,如若纠缠在过往,未来也就迷失了方向。
我现在不想说,谁是谁非,但 ...

所以才说,天涯可以对这些负责,负相关法律之责。不然本版岂不变成跟“林理事”一样的,凭空而来。人家可以凭空捏造,本版就必须以事实为依据,不然本版怎么会比那些宵小之辈显得光明正大,就是连“巨贪”都勇于承认,这就是本版的过人之处。

天涯独孤客 发表于 2012-5-25 02:23
五啊,这是你说的啊,这次突然变成“大学生”。
再补充一下,让你心里好过些。“做活”也就是干活,做做 ...

我四散想?切!要解讀你的文章,如果不想多几步,哪能算做你的學弟?

纏皮雞 发表于 2012-5-25 01:23
人與動物的區別,就是人是有感情的動物;迷失方向,是因為人受到感情的矇蔽而造成的。

解決"要忘記 ...

自从【濠岛情缘】重新开版后,看照久就你这句然话。想爱奖你五分,等我拨付。

天涯独孤客 发表于 2012-5-25 02:29
所以才说,天涯可以对这些负责,负相关法律之责。不然本版岂不变成跟“林理事”一样的,凭空而来。人家可 ...

這是不是廣府話叫做"攬住一齊死"啊?!哈哈

五啊,你别胡来,我跟长凯站长商量一下,发个牌子让你挂过瘾。

纏皮雞 发表于 2012-5-25 02:34
這是不是廣府話叫做"攬住一齊死"啊?!哈哈

搞错了,怎么会"攬住一齊死"?肯定是这个“巨贪”会长“死硬”了。

纏皮雞 发表于 2012-5-25 02:29
我四散想?切!要解讀你的文章,如果不想多几步,哪能算做你的學弟?

我就是感觉你有些......(省略号后没什么问题)

天涯独孤客 发表于 2012-5-25 02:32
自从【濠岛情缘】重新开版后,看照久就你这句然话。想爱奖你五分,等我拨付。

切!是你知識所限,沒法去明白我說話的玄機而已。咱回老大就不會像你一樣,我說的,他心理明白,但他说不出口来。

人家的老婆就不能搞好关系啊,有句歌怎么唱的,好像是:“关心别人就是关心自己,这世界就变得更美丽”,对吧。
你又想往"惹浪"在去,这点实在无法跟你沟通,就你这思维,我死做硬个。

天涯独孤客 发表于 2012-5-25 02:39
搞错了,怎么会"攬住一齊死"?肯定是这个“巨贪”会长“死硬”了。

誰死硬我不知道,只知道"會長"來一招玉石俱毀來杜絕謠言,是一招下下之策。